супонево-4

• Назад
  • Страница 200 из 433
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Получил сегодня письмо счастья от Гефеста!

Получил сегодня письмо счастья от Гефеста!

...и я забрала с почты))))...

Объявления

Добрый вечер!

Подскажите, кто-то уже начинал делать оценку объекта недвижимости для банка? 

Добрый вечер!

Добрый!

Без кадастрового нельзя, ждемс

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Добрый!

Без кадастрового нельзя, ждемс

почему? Оценка объекта действительна сроком 6 месяцев и заказывается в оценочной конторе

Добрый вечер!

Добрый вечер,
Я делал перед получением ипотеки. Сейчас, после ввода, в эксплуатацию надо повторно делать. Жду акта приема передачи.
Обратите внимание

почему? Оценка объекта действительна сроком 6 месяцев и заказывается в оценочной конторе

Наверное требования у всех свои. Для проведения оценки просили акт, тех и кадастровый паспорта, затем оценщик, аккредитованный банком делает альбом для закладной. 

Привет всем,вопрос:Кто принимал кв-ру,нужно ли это уведомление,которое из гефеста присылают?

Привет всем,вопрос:Кто принимал кв-ру,нужно ли это уведомление,которое из гефеста присылают?

...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...

...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...

спасибочки :)  :)  :)

спасибочки :)  :)  :)

..на здоровье!)))...ждем отзывов!))))...

звонил в гефест, сказали, мой акт уже подписан, можно забирать

на сайте велеса выложили договор теплоснабжения. поставщиком будет - гефест

на сайте велеса выложили договор теплоснабжения. поставщиком будет - гефест

.. на сайте велеса договор по теплу с гефестом вчера видела...))

• Штурмовик это нравится
Паспортный стол находится в офисе велеса, я так понимаю. Там можно прописку делать?

Паспортный стол находится в офисе велеса, я так понимаю. Там можно прописку делать?

...там и делается... www.uk-veles.ru/?page_id=90

Отдел регистрации населения (паспортный стол) начало работы с 01.11.2014 года

Администрация так решила

Ну это естественно, деньги им тоже зарабатывать надо. Так что будем приспосабливаться ))). Мы сейчас живем в микрорайоне где припарковаться это лотерея на удачу, можно и час кружиться вокруг домов и даже воткнуться не куда, так что привычка и опыт есть))

Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.
  • Олег01 это нравится

Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.

привет!)))... вы все еще кипятитесь?!)))тогда мы идем к вам!!!)))) Рекламу помнишь?)))))))
Татьяна,застройщик так же как и мы думал, а после смены власти в администрации, там всё поменялось, если уж конкретнее говорить)
  • Назад
  • Страница 200 из 433
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов