Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нормальная там дорога! Мы паркуемся, не жалуемся! Камаз проедет) или Вам поле надо?)
Вот как специально. Видео снять не успела, только фото чутка.
В общем, у вас такая нормальная дорога, что только что буквально один из ваших разворачивался у подъезда. Он стоял носом к саду. Не стал выезжать задом, а залез на бордюр, развернулся у подъезда, выехал снова на дорогу носом к 11 корпусу и поехал себе. Таких умных у вас будет много, потому что дорога узкая :)
Татьяна, я Вас иногда не понимаю. Вы хотите заборы убрать, садик мешает, корпуса наши тоже мешают, дороги узкие. Немножко эгоистичный подход с Вашей стороны)
Татьяна, я Вас иногда не понимаю. Вы хотите заборы убрать, садик мешает, корпуса наши тоже мешают, дороги узкие. Немножко эгоистичный подход с Вашей стороны)
.....главное, чтоб ОХРАНА ОХРАНОЙ была...а не какими-то сказочными персонажами с декорациями))......
Ну, как посчитал нужным, так и развернулся, его машина, если ему не жалко, то и говорить не о чем
При таких разворотах чаще всего и страдают чужие машины. Их задевают и уезжают :)
Дороги надо строить нормальные, чью не приходилось так разворачиваться
Я хочу заборы убрать - да.
Садик и корпуса Ваши - да мешают. Но не вы же их построили, я же вам лично претензии не предъявляю. К тому же уже всё-равно ничего не поделать.
И да, я - эгоист. Я не понимаю, почему за мой счёт в том числе застройщик получает прибыль :) быть добрым и хорошим за чужой счёт так легко :)
да...вот такое классное "начало"....знакомство, так сказать, с услугами нашего УК...)))...а еще интересно , эта "охрана" там так же и детишек охраняет?...
Сочувствую вашему знакомому, Алена. Попробуйте развесить объявления, что произошло ДТП и очивидцев просим позвонить... Возможно все же кто-то что-то видел и слышал. А камера Гефеста, которая на 15 корпус направлена, она тоже не пишет? Только показывает? Там краешек парковки этой видно. Узнавали про эту камеру на 12 корпусе?
Сочувствую вашему знакомому, Алена. Попробуйте развесить объявления, что произошло ДТП и очивидцев просим позвонить... Возможно все же кто-то что-то видел и слышал. А камера Гефеста, которая на 15 корпус направлена, она тоже не пишет? Только показывает? Там краешек парковки этой видно. Узнавали про эту камеру на 12 корпусе?
..спасибо вам за поддержку)...да, сейчас камеры "поднимаем", но увы выходные -никто не работает...хотелось бы еще очевидцев такого "свинства"))...объявы везде дали...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".