Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))
Вот это да, вот это новость! Просто слов не хватает, чтобы выразить свою радость. :D :lol: Даже не вериться, что счастье столь близко. Всем спасибо и за фотки и за радостные вести. Интересно, кто из нас первый получит свои ключи?))
Мне бы хотелось) вернее нуждаюсь...( жить негде... Кто ремонт, а я в бетон со временной для ремонта сантехникой и лампочкой Ильича... Обстоятельства даже на такой шаг вынуждают. Буду слушать песнопения дрелей
Людмила только сегодня еще раз ходила к дому...табличка висит между входом в подъезд четвертой секции и входом в сад...на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом))) Воскресенье и понедельник работаю...во вторник к вечеру выложу все свежие фото. На сегодня из работ сделали козырьки над подъездами, привезли чернозем и засыпают газоны, кладут асфальт сзади дома, вывозят грунт сзади школы. На парковке уже разровняли песок и привезли щебень, в общем работы во всю.
Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"? Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.
Saena, подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про корпус "Супонево-Life"? Продвигается ли у них стройка? Что-то я там рабочих не видела. (может быть, конечно, у них выходной был). Не хотелось бы по-соседству иметь незавершенное строительство.
Кsения, продвигается, но больно уж медленно. В долгострой он не уйдет, в любом случае его достроят, так как движение есть, могут конечно перенести сроки, так как видимо, там есть отставание по графику строительства, но об этом пусть переживают дольщики ЖК Супонево-Life
Там обещают сдачу в ноябре, хотя должны были в сентябре ключи уже дать.
Фото от 18 сентября. У нас (у "Гефеста") работы ведутся полным ходом. 12 корпус как видно готов. Кладут асфальт и подъездные работы. Думаю, немножко осталось потерпеть. 11 корпус тоже на "выпуске".
Здорово!!! Соседи скоро вас можно будет поздравить ;)
А по поводу 11 корпуса никто не в курсе на какой стадии?
Последний раз когда мы были на стройке плитку клали на лестничных площадках.
А что сейчас?
Присоединяюсь к Tanshekу, тоже очень рад за соседей с 12 корпуса. Но в данной ситуации мы, как бы обделенные, Вас с 12 корпуса намного больше на этом форуме, чем нас с 11, поэтому у меня к Вам есть огромная просьба, когда бываете на стройке не забывайте про нас и делайте пару кадров с нашим корпусом и рассказывайте нам тоже новости про наш корпус. Будем Вам безмерно благодарны.
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!а скажите пожалуйста кто то из вас слышал о том что недалеко от нашего дома строится магазин АШАН-АТАК ??если это правда будет ЗДОРОВООО!!!!!!!!!! я например переживала что у нас не будет рядом подобных магазинов
Я если честно, тоже не в курсе, думаю, что если бы действительно недалеко от нашего дома строился бы магазин АШАН-АТАК, наверняка мы бы об этом знали. Может он строится где то не так близко к дому, тогда хотелось бы знать, где именно?
Всем привет! Что-то реально стал призадумываться о парковочном месте. Похоже что те места под ЛЭП про которые нам говорили, будут платными. Кто знает Сколько нам положено парковочных мест на дом?
Привет, вы случайно не заходили к другим корпусам? Там вообще одна машина на другой стоит, особенно вечером, но есть платная парковка, т.е. продают парковочные места возле Супонево Лайф, так что в любом случае с парковкой машины будет проблема...
Доброго дня, соседи. Позвольте присоединиться к Вашему разговору. Нужно действительно выяснить вопрос с количеством паркомест под ЛЭП для наших домов, хотя мне кажется, там будут покупать все, кто хотят. Так, что если их будет достаточное количество, то проблема будет решена. Кстати никто не в курсе общего количества мест на этой парковке?
Доброго дня, всем! А разве под ЛЭП не отдельная платная парковка? А для 11 и 12 корпусов будет своя огороженная территория. А под ЛЭП платная парковка, где все желающие могут купить место.
Ну хорошо хоть так, чем вообще никак. Если цену не загнут, то будет вообще супер, и места быстро разберут и машин во дворе меньше будет, и нам не нужно будет думать каждый день, куда своего железного коня поставить, так что всё складывается не так уж и плохо.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.