Ксения понимаешь!Форум создан для того,что бы люди могли получить полезную инфу!!!Вот благодаря этому форуму я не стану сразу подписывать договор,поменяю личинку,найду грузчика Евгения,предварительно договорюсь с лифтом когда приедет материал,более аккуратно буду ставить свою машину,доскональна бдить платёжки и я против такой охраны ;) !!!!На счёт платёжки я не возмущался,а ЕБОЛДЕЛ!!!!!И не верить оснований у меня нет!!!!
кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...
Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)
кстати, более аккуратнее невозможно было припарковать машину)...но ее, когда фигачили, еще интереснее "припарковали"....хорошо хоть не перевернули)))...
Я последний раз вообще при в езде оставил у буток гермеса :D
Я столкнулась. У меня платежка, как платежка. Даже намного дешевле, чем где я сейчас плачу). А кто хочет пусть и верит разговорам. А,например, только за факты!)
...да...именно танк там и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед их носом машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....-ты их видишь? -Нет! -А они есть!)))
...да...именно танк там и нужен, если не хотите постоянно ремонтировать машину за свой счет...там ведь охрана-то глухая и слепая, даже если прямо перед носом их машину перевернут...да и мальчики не несут ответственность ни за что....мы просто их содержим...))))....
Алена, повторяю еще раз. Охрана не несет ответственности не за вас, не за ваше имущество! Будачка да заборчик -вот что они охраняют.
Татьяна, я уже Выше объяснила. Читайте. Ни кого слушать не буду, пока сама не удостоверюсь. По платежке всё нормально.)
Ксения, вам собрать все косячные платежки и выложить на форум? :)
Однушку за 16 тысяч - там с электричеством что-то не то написали. Если верить платежке, дневной счётчик мотал вперед и намотал на 13000. Ночной мотал назад и отмотал на минус 3000. Итого 10000. Плюс другие платежи, итого 16 тысяч.
Кому-то вместо 10 кубов воды записали 100. Рука дрогнула.
Трешка еще одна вышла в 23 тысячи.
И таких опечаток-вагон! :)
Понятно, что опечатки. Но бодрости было-ух! :) адреналин так и пёр :)
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее