супонево-4

• Назад
  • Страница 247 из 433
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед

Savi, чую чую ко мне в охранники пойдёшь)

Ксения!!!Если ты на окладе у УК!!!!То можно обсудить мат. сторону ;)!!!если нет то думаю тебе нечего бояться!!!! :D  :D  :D 

...если тупо-кушать, спать и з/п получать , ни за что не отвечать, как наши "охраннички", так я и сама тебя поохраняю так)))))))...

Во!!! Ща о синило!!!Быть может эта охрана от нас от ЖИЛЬЦОВ!!!!Ну когда пойдем толпой права в УК качать :huh: :angry: !!!!!!!

Объявления

Во!!! Ща о синило!!!Быть может эта охрана от нас от ЖИЛЬЦОВ!!!!Ну когда пойдем толпой права в УК качать :huh: :angry: !!!!!!!

...не в УК мы пойдем))....мы пойдем иным путем))...

Ксения!!!Если ты на окладе у УК!!!!То можно обсудить мат. сторону ;)!!!если нет то думаю тебе нечего бояться!!!! :D  :D  :D

...да зачем на у Ксении з/п получать?)))...нам жильцы, знаешь, сколько насобирают-то по 8 р с метра, несколько домов))))....

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Savi))) как Алёна говорит)))) ржунемагу))))
Savi))) успокоил, значит мне нечего бояться)))
Обратите внимание

...да зачем на у Ксении з/п получать?)))...нам жильцы, знаешь, сколько насобирают-то по 8 р с метра, несколько домов))

:blink: !!!! :D :D :D ;)

Savi))) успокоил, значит мне нечего бояться)))

...да тебя за 8р с метра не то, что мы с Savi, все дома тебя охранять будут!))))....но учти, мы ни за что ответственности не несем)))))))))....и за видеозаписями к нам не ходи!)))).....

Savi))) как Алёна говорит)))) ржунемагу))))

Ксения!!!!ну скажи есть какие то подвязки с УК????Полистал форум,разные темы создаётся такое впечатление ;) !!!!И я в принципе не вижу тут не чего плохого!!!!Лишь бы выхлоп был правильный!!!!

Ксения!!!!ну скажи есть какие то подвязки с УК????Полистал форум,разные темы создаётся такое впечатление ;) !!!!И я в принципе не вижу тут не чего плохого!!!!Лишь бы выхлоп был правильный!!!!

...выхлоп у Ксении?)))))))...млин...все, я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....

...да тебя за 8р с метра не то, что мы с Savi, все дома тебя охранять будут!))))....но учти, мы ни за что ответственности не несем)))))))))....и за видеозаписями к нам не ходи!)))).....

мне очень нравиться работать не чего не делая и отвечать не за что!!!!!МЕЧТА ПРОСТО!!!!

мне очень нравиться работать не чего не делая и отвечать не за что!!!!!МЕЧТА ПРОСТО!!!!

...а ты посмотри, с какими счастливыми рожами ходят наши "охранники"!))))))))))).....

...выхлоп у Ксении?)))))))...млин...все, я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....

Это я чё????с каламбурил что ли???? :huh:

...а ты посмотри, с какими счастливыми рожами ходят наши "охранники"!))))))))))).....

Потому что они счастливы!!! :P

Savi, как маятник) туда сюда, туда сюда))) нет своего мнения, жаль (

Потому что они счастливы!!! :P

потому что хорошо спят, кушают...эх...это ли не счастье!!!)))

Savi, как маятник) туда сюда, туда сюда))) нет своего мнения, жаль (

Не голословь,не красиво!!!!!Обоснуй!!!!Куда меня качнуло??????

Не голословь,не красиво!!!!!Обоснуй!!!!Куда меня качнуло??????

...вроде не качало)))... сказал -против охраны и мнения не менял...и вроде не был ЗА охрану-то и изначально...56793c9999c75_UaLUhGsW3N4.jpg

• Любовь!!! это нравится

...вроде не качало)))... сказал -против охраны и мнения не менял...и вроде не был ЗА охрану-то и изначално

Вот и я об этом же!!!!это что же Ксения может так взять и не заслуженно огульно охаить честного человека :o ?????!!!!!!! :D :D :D :D :D !!!!

Savi) все хорошо начинал, а закончилось как обычно)))
  • Назад
  • Страница 247 из 433
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов