...да тебя за 8р с метра не то, что мы с Savi, все дома тебя охранять будут!))))....но учти, мы ни за что ответственности не несем)))))))))....и за видеозаписями к нам не ходи!)))).....
Ксения!!!!ну скажи есть какие то подвязки с УК????Полистал форум,разные темы создаётся такое впечатление ;) !!!!И я в принципе не вижу тут не чего плохого!!!!Лишь бы выхлоп был правильный!!!!
Ксения!!!!ну скажи есть какие то подвязки с УК????Полистал форум,разные темы создаётся такое впечатление ;) !!!!И я в принципе не вижу тут не чего плохого!!!!Лишь бы выхлоп был правильный!!!!
...выхлоп у Ксении?)))))))...млин...все, я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))....
...да тебя за 8р с метра не то, что мы с Savi, все дома тебя охранять будут!))))....но учти, мы ни за что ответственности не несем)))))))))....и за видеозаписями к нам не ходи!)))).....
мне очень нравиться работать не чего не делая и отвечать не за что!!!!!МЕЧТА ПРОСТО!!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году