супонево-4

• Назад
  • Страница 251 из 433
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед
Может поликлинику вернут?)))

Инициативная группа Супонево, которая добилась встречи со Смирновым. Чем встреча то закончилась?

Вы ж знаете, где это написано :)
Объявления

Это ладно. Мне встреча со Смирновым интересна)

...хз))....я там не живу, а в инете ничего не слышно))...

Насколько я знаю это в фэйсбуке), но я там не зарегистрирована, а что, такой секрет? Я же всё равно скоро узнаю)))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Алёна, фэйсбук посмотри)

Вы ж знаете, где это написано :)

может вам в остроумную переименоваться?Вам же есть дело до наших домов, надо было и сходить, а то я смотрю у вас одни охи вздохи. У нас вся группа звенигород такая в фейсбуке
Обратите внимание

может вам в остроумную переименоваться?Вам же есть дело до наших домов, надо было и сходить, а то я смотрю у вас одни охи вздохи. У нас вся группа звенигород такая в фейсбуке

Куда сходить? Куда вы меня всё время посылаете? :) всё-равно по тому адресу не пойду :)
Вам бы из Вемди в Ведьму переименоваться. А то я всё время с вашим ником путаюсь :)
  • АлЁнА777 это нравится
Сходить на встречу со Смирновым имелось ввиду)
Татьяна, не обижайте нашу соседку)

Насколько я знаю это в фэйсбуке), но я там не зарегистрирована, а что, такой секрет? Я же всё равно скоро узнаю)))

Да не секрет :) есть результаты, есть. И работа еще ведется. Например, у нас будет увеличено количество парковочных мест. Это только один пример. Вам бы так же объединиться. Хотя вас, Ксения, дороги во дворе устраивают. Камаз проедет :)
  • АлЁнА777 это нравится
Вааау , вы раскрыли мое лицо.Тогда просто свалите с форума 11,12 корпусов. Борщи варите, детьми займитесь )
Объединилась бы) , но пока там ещё не живу, сколько раз говорить, ремонт идёт)
Вааау , вы раскрыли мое лицо.Тогда просто свалите с форума 11,12 корпусов. Борщи варите, детьми займитесь ) читать противно уже форум из за вас, в общагу превратили

Вааау , вы раскрыли мое лицо.Тогда просто свалите с форума 11,12 корпусов. Борщи варите, детьми займитесь )

Вы его сами раскрываете :)
Для ограниченных людей повторяю - на открытом форуме могут быть все. Как бы вам ни было жаль :)
  • АлЁнА777 это нравится
Поликлинику вернут?)
Ксения, может правда в закрытый фррум перейдем, без всяких умников.
Ну, хватит Вам ругаться) Вемдя, не обращай внимание)

Поликлинику вернут?)

Не подменяйте понятия. Встреча была не по этому поводу :)
Вы когда переедете, обязательно займётесь и фильтрами для воды для всего Звенигорода, и поликлинникой :)
Вемдя) Если важные вопросы будут, обязательно перейдём. )

Ну, хватит Вам ругаться) Вемдя, не обращай внимание)

Двойные стандарты в действии :) вообще-то не я начала :)
  • Назад
  • Страница 251 из 433
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов