супонево-4

• Назад
  • Страница 252 из 433
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед
Вот насчёт фильтров была у меня ещё одна идея, только Ваш народ вряд ли поддержит)

Вот насчёт фильтров была у меня ещё одна идея, только Ваш народ вряд ли поддержит)

Смотря какая идея. Вы озвучьте для начала. А то не предлагаете и боитесь, что откажут.
Объявления
Откажут, даже смысла нет) пример с Рублёвкой знаете?)
Всмысле не вы начали?? Я спросила , чем закончилась встреча, кажется вы меня куда то послали. Но на вопрос при этом не ответили. Хотя конкретнок вам никто не обращался. И кто тут неадекват?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Алёна, фэйсбук посмотри)

да блин, дайте ссылку))...вообще, я не люблю фэисбук,  и не обитаю там)))...и прекращайте уже ругань, девуШШШки)))....

Откажут, даже смысла нет) пример с Рублёвкой знаете?)

Вот что у вас за привычка? Сказать А, и не говорить Б? Откуда Вы знаете, что наши откажут? Как это можно вообще знать, не озвучив идею? :) вы же позитивчик. А про наших думаете негативно :)
  • АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание
Про Рублёвку, намёк, там новую скважину пробурили и теперь вода чистенькая чистенькая)

Всмысле не вы начали?? Я спросила , чем закончилась встреча, кажется вы меня куда то послали. Но на вопрос при этом не ответили. Хотя конкретнок вам никто не обращался. И кто тут неадекват?

Кхм...как бы не показать пальцем-то...

Пс. Где-то видела функцию игнора определенного пользователя. Надо посмотреть, как работает....

да блин, дайте ссылку))...вообще, я не люблю фэисбук, и не обитаю там)))...и прекращайте уже ругань, девуШШШки)))....

Здесь нельзя размещать. В личку скину :)

Здесь нельзя размещать. В личку скину :)

оки, спасибо))....

Татьяна, ну что скинемся городом на новую скважину?) и кстати, эта новая скважина вроде недалеко от нас. Можно к ним присоединиться)

Татьяна, ну что скинемся городом на новую скважину?) и кстати, эта новая скважина вроде недалеко от нас. Можно к ним присоединиться)

...а ты чего мне не предлагаешь?))...может, я уже в оранжевом костюме и с гидробуром стою во дворе 12го?))))))))...Ксения, ты уверена, что потянешь в мат.плане "присоединение" к Рублевке?))))))))))...

Сейчас за рулём буду. Позже напишу :)
Я всем предлагаю)))
всему городу Звенигороду)

Savi, как маятник) туда сюда, туда сюда))) нет своего мнения, жаль (

Ксения!!!!Вы не можете обосновать!!!!Оно из двух либо вы пустобрёх)))!!!!!Либо что вы от меня хотите я просто ДЕВОЧКА,что на ум пришло то и пишу!!!А как по другому????

всему городу Звенигороду)

нет...лучше тогда сразу  к Монако "присоединиться"))))))....

Savi) Добрый вечер) я уже Выше объясняла это.
Ну вот) Татьяна молчит, говорю же бесполезная затея с новой скважиной)

Ну вот) Татьяна молчит, говорю же бесполезная затея с новой скважиной)

а что, Татьяна за все корпуса должна дать ответ??))))) Она за рулем, писала...
  • Назад
  • Страница 252 из 433
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов