супонево-4

• Назад
  • Страница 253 из 433
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • Вперед
Алена) на самом деле это всё реально! Если всем городом скинуться, то всё будет. Но людям проще фильтра устанавливать на сколько я поняла)

Алена) на самом деле это всё реально! Если всем городом скинуться, то всё будет. Но людям проще фильтра устанавливать на сколько я поняла)

..каким образом соберешь весь город?)))..
Объявления
Нет, хотя бы просто ответить, она же ждала мою идею)
Собрать город) Это вопрос. Вместе надо обсуждать)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Нет, хотя бы просто ответить, она же ждала мою идею)

..ты умеешь за рулем писать-читать?))))))...эдак все столбы можно посчитать))))...
ладно, подожду Татьяну)
Обратите внимание
СМИ можно подключить к примеру

Собрать город) Это вопрос. Вместе надо обсуждать)

так все в твоих руках!)).. собирай народ, все корпуса, толкай идею))... а рублевка уже готова?)))))) Они тебя с водоканалом убивать не будут?))))
Ну у них вода хорошая уже. В этом году вроде делали или в том)

Ну у них вода хорошая уже. В этом году вроде делали или в том)

я говорю, рублевка согласна?)))))
Хе, хе, не знаю)
Не согласятся, свою пробурим)

Не согласятся, свою пробурим)

...почём опиум для народа?)))...кинь смету нам))))...а то я из-за тебя по двору на гидробуре катаюсь, не знаю, где бурить... :D :D :D :D

Savi) Добрый вечер) я уже Выше объясняла это.

Ксения Добрый вечер!!!))))Это объяснение-Я бы подкрепила, просто правильно заметили, люди меня не поймут)?????Потому что девочка ;) ???

Savi) Ваше мнение, пусть останется Вашим)
Во, во, Алена, именно так все и отреагируют. Лучше фильтры устанавливать до бесконечности

Во, во, Алена, именно так все и отреагируют. Лучше фильтры устанавливать до бесконечности

...как отреагируют?)))...на тебя не похоже вот так ручки сложить...))...

Savi) Ваше мнение, пусть останется Вашим)

НЕТ!!!!Пусть общественность знает,что Ксения не ОТВЕЧАЕТ за свои СЛОВА!!!!Может кто то сделает правильные выводы! ;) !!!!А как по другому то???Душе форума не позволительно голословить!!!!Ошибиться можно!!!Голословить нет!!!

• АлЁнА777 это нравится
Конечно не похоже, сейчас возьму бур и пойду одна бурить)))

Конечно не похоже, сейчас возьму бур и пойду одна бурить)))

...в смысле?)))...у тебя тоже есть бур?)))...так гони сюда!))...счас вдвоем замутим скважину, барвиха в пролете))))...

• Назад
  • Страница 253 из 433
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов