Так. Приношу свои извинения жителям 12 корпуса. Он планировался. В проекте не было 11 корпуса. Извините, перепутала корпуса :)
Обратите внимание, где планировались веранды детского сада. И где - общая площадка 12 и 1-3 корпусов
Ща загружу...
И еще раз прошу прощения перед всеми! :) проекты столько раз менялись.
Корпуса 11 и 12 планировались с самого начала. Но сначала их расположение должно было быть таким. Ни намека на детский сад
Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)
В итоге это всё переросло вот в такой проект.
Обратите внимание, как стоят веранды. Обещалось, что будет общая детская площадка со входами и от 1-3 корпусов, и с вашей стороны
Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)
А в итоге все веранды растянули по всей нашей детской площадке. Еще и дорогу сузили.
Почему за наш счёт-то построил, Ксения? :) вопрос только в этом. Почему за счёт нашей территории?
Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)
Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)
Я только что подкрепила всё проектами самого застройщика. У нас была наша территория, а сейчас ее нет. И никаких наговоров.
Вам предоставили парковку у нас во дворе, проход есть. Паркуйтесь там и угомонитесь
Вам сейчас Вемдя ответит, кто и где должен парковаться :)
Проход есть. Но ведь и его не было! А сейчас - проход есть, радуйтесь! Да мы и радуемся, чего остается :)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.