Так. Приношу свои извинения жителям 12 корпуса. Он планировался. В проекте не было 11 корпуса. Извините, перепутала корпуса :)
Обратите внимание, где планировались веранды детского сада. И где - общая площадка 12 и 1-3 корпусов
Ща загружу...
И еще раз прошу прощения перед всеми! :) проекты столько раз менялись.
Корпуса 11 и 12 планировались с самого начала. Но сначала их расположение должно было быть таким. Ни намека на детский сад
Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)
В итоге это всё переросло вот в такой проект.
Обратите внимание, как стоят веранды. Обещалось, что будет общая детская площадка со входами и от 1-3 корпусов, и с вашей стороны
Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)
А в итоге все веранды растянули по всей нашей детской площадке. Еще и дорогу сузили.
Почему за наш счёт-то построил, Ксения? :) вопрос только в этом. Почему за счёт нашей территории?
Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)
Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)
Я только что подкрепила всё проектами самого застройщика. У нас была наша территория, а сейчас ее нет. И никаких наговоров.
Вам предоставили парковку у нас во дворе, проход есть. Паркуйтесь там и угомонитесь
Вам сейчас Вемдя ответит, кто и где должен парковаться :)
Проход есть. Но ведь и его не было! А сейчас - проход есть, радуйтесь! Да мы и радуемся, чего остается :)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.