супонево-4

• Назад
  • Страница 261 из 433
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • Вперед
Говорить нужно то,что знаете на 100 %. А Ваши все догадки, пустой разговор

Не закроем)))) не надо уходить от разговора!!! За свой 12 корпус не прощу!

То есть вы мне будете мстить? :) боюсь-боюсь :)
Объявления
Пока Татьяна прилюдно не извинится перед всеми, ничего хорошего думаю ждать нам не придётся!)
Перед всеми - это перед кем, простите?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Хотя бы перед нашими соседями, за то,что голословите!
Правильно Вемдя сказала, идите обратно в свой фэйсбук!
Обратите внимание
Я не голословлю.
Успокойтесь уже. Все разумные люди отлично понимают, кого вы так яростно защищаете.
У вас скоро шашлыки. НГ опять же. Всё хорошо :)
Защищаю, потому что, в отличие от Вас правду говорю! А Вы сказки сочиняете) не люблю, когда врут
Ни одному Вашему слову теперь не поверю!!!
Так. Приношу свои извинения жителям 12 корпуса. Он планировался. В проекте не было 11 корпуса. Извините, перепутала корпуса :)
Обратите внимание, где планировались веранды детского сада. И где - общая площадка 12 и 1-3 корпусов
Ща загружу...
И еще раз прошу прощения перед всеми! :) проекты столько раз менялись.
Корпуса 11 и 12 планировались с самого начала. Но сначала их расположение должно было быть таким. Ни намека на детский сад

Прикрепленные изображения

• 5638d7baca436_Karta2308121.jpg
Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)
В итоге это всё переросло вот в такой проект.
Обратите внимание, как стоят веранды. Обещалось, что будет общая детская площадка со входами и от 1-3 корпусов, и с вашей стороны

• 5638d8d54ff1e_gpsuponevo.jpg

Слышать ничего уже не хочу!) Если что-то и менялось, то не по вине застройщика. Ерунду опять не говорите!!! Обязали всех застройщиков строить детские сады. Вот он и построил. Только спасибо ему за это!)

А в итоге все веранды растянули по всей нашей детской площадке. Еще и дорогу сузили.
Почему за наш счёт-то построил, Ксения? :) вопрос только в этом. Почему за счёт нашей территории?
Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)
Вам предоставили парковку у нас во дворе, проход есть. Паркуйтесь там и угомонитесь

Я уже Выше всё ответила!!! Повторять не буду по сто раз!!! Бесполезно! И так уже с Вами всё понятно!!! Не знаешь не говори и не наговаривай! Называется!)

Я только что подкрепила всё проектами самого застройщика. У нас была наша территория, а сейчас ее нет. И никаких наговоров.

А у меня чуток другая информация 

• 72428_04cf19a619a8c26a0ab7d8bf4f4cff13.jpg

Если что-то и менялось, то не по вине застройщика.

Ксения, я выше написал о том, как меняется план застройки.

Вам предоставили парковку у нас во дворе, проход есть. Паркуйтесь там и угомонитесь

Вам сейчас Вемдя ответит, кто и где должен парковаться :)
Проход есть. Но ведь и его не было! А сейчас - проход есть, радуйтесь! Да мы и радуемся, чего остается :)
  • Назад
  • Страница 261 из 433
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов