Детский сад :) На что обидятся? Это их проекты, они их публиковали у себя на сайте :) да, они эти проекты не выполнили. На что обижаться-то? Что не выполнили? :)
Сейчас, по-моему, уже вы на них наговариваете. Взрослые люди не обижаются
А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!
А Вы хотя бы знаете причину "не выполнения" этих планов, если так и было, допустим, точно утверждать не имею права? Думаю не знаете, а уже всех обсудили со всех сторон. Все плохие и виноватые!
А у вас - все плохие, только застройщик хороший! :)
Причина в наше время одна - деньги. Ничего более, к сожалению
А Вы не подумали, что эта земля не застройщика вообще-то. Ему ее тоже предоставили)
Подумала. Застройщику предоставили землю. Обязали построить кроме всего прочего детсад и школу. Но так как хотелось впихнуть и домов побольше, и социальные обязательства выполнить, пострадавшими решили назначить нас. Согласовали это и все. Всё у всех хорошо. Только мы-эгоисты :)
Я тут вспомнил интересный факт по воду застройщика.
Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.
Это я к тому, что гефест тоже косячит.
Между прочим, 7 корпус застройщик сдал с "кривой" системой отопления или водоснабжения! Я уже не помню. Были постоянные проблемы с давлением. УК переделывала всю систему в подвале после многочисленных и постоянных жалоб жильцов. Насколько помню, инженера принявшего такой дом уволили.
привет соседиии!))) Соскучились?))) А я тут вспомнила историю про нашего красногорского стрелка!))).. ярчайший пример связи бизнеса с властью)))...
Хотелось бы нормальный современный, а не кататься в вегас
так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.
Я о чём. Обычный застройщик. Где-то косячит, где-то старается и дома раньше сдаёт. Чего его так обелять-то :)
так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб