супонево-4

• Назад
  • Страница 265 из 433
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Вперед

привет соседиии!))) Соскучились?))) А я тут вспомнила историю про нашего красногорского стрелка!))).. ярчайший пример связи бизнеса с властью)))...

Аленушка, соскучились не то слово. Тут девочки уже друг друга за косички дергают))
Обычный то застройщик, обычный. А наговаривать то зачем. Зачем говорить то,чего не знаете
Объявления

так кто-то писал, что ожидается большой торговый центр у нас на районе, может там и кинотеатр будет? а то не хочется в Москву кататься для проведения досуга.

В Звенике было 14 тысяч жителей, когда мы переезжали. Может, тысяч 10 за это время прибавилось за счёт новостроек. Молодых и с доходами, позволяющими покрыть билет в современный кинотеатр, значит, меньше 20 тысяч. Могу ошибаться, но не похоже, что окупится...
Администрация построит Вам торговый центр)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
И ещё поликлинику)

Обычный то застройщик, обычный. А наговаривать то зачем. Зачем говорить то,чего не знаете

Никаких наговоров. Все проекты выложены, факты озвучены. Пусть каждый делает свои выводы. Вы свои сделали, у вас застройщик-молодец. У меня другое мнение. Вы рекламируете свою позицию, я рассказываю свою. Нормальный диалог
Обратите внимание
Фактов нет, только предположения

Фактов нет, только предположения

Я предоставил факт рукопопства гефеста!
Олег и Татьяна. Вы хотите, чтобы Вам что-то построили или нет?) как о торговом центре говорить, так сразу хотим.

Олег и Татьяна. Вы хотите, чтобы Вам что-то построили или нет?) как о торговом центре говорить, так сразу хотим.

Ксю, а причем тут гефест и ТЦ?
Тут уже от АДминистрации зависит
А Вы думаете кто строить то будет? Администрация?
Ну, давайте подождём, может построит)

Аленушка, соскучились не то слово. Тут девочки уже друг друга за косички дергают))

Олежечка, хоть ты их растяни ))... вижу-драка идет)))... а я только из супонево вернулась))) ..11ый мощно сверлит))))...
Я бы спросила - Ксения, вы нам угрожаете? Чтобы Гефест что-то построил и сделал для людей, надо молчать в тряпочку или говорить везде, как вы, что он - молодец, белый и пушистый? Это официальная версия застройщика? Вас просили нам ее передать?

А Вы думаете кто строить то будет? Администрация?

А что, у нас больше никто не строит в звенигороде?
К тому же, раз вы можете что-то спросить у Юрия Владимировича и на короткой ноге с ним, значит, и УК вас устроит. Понятно, почему вы так за них в том числе
Я не угрожаю. Не имею на это право! А вот обидятся могут, наверное. Мы же все живые люди)

Ну, давайте подождём, может построит)

Ксения, сражаешься все за Гефест и Велес?)))))... спАааакухАааа)))...я думаю, со временем настроится всего)).. площадку перед домом разобрали)))...за домом поле распахали))...

Олежечка, хоть ты их растяни ))... вижу-драка идет)))... а я только из супонево вернулась))) ..11ый мощно сверлит))))...

Ооо... здорово! Молодцы ;)  Алена, вы уже начали ремонт?

• Назад
  • Страница 265 из 433
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов