..ну..а сегодня набросились на лайф)).. вот и спрашиваю- они-то тут вообще причем?.. это ж с нашей стороны открыто..заборы от ук, с них и спрашивать надо...
И кстати. Из-за этих образных митингов, как вы говорите, у нас с вами возможно будет спортивная площадка. Которую хотел и Деко в том числе. Обещали сделать весной. Будем надеяться.
Ксения же только троллит и выводит на эмоции :)
зачем спортивная площадка, если с остальным все так плохо?? По вашим же желаниям не лучше ли было давить на парковки или это уже не важно?
Татьяна, не обижайтесь, но Ваши действия не туда направлены. Я больше повторять не буду. Пусть жизнь научит. А с водой я тоже стараюсь со своей стороны
зачем спортивная площадка, если с остальным все так плохо?? По вашим же желаниям не лучше ли было давить на парковки или это уже не важно?
Я уже пару дней назад сказала, что про парковки в нашем дворе мы тоже говорили. Мы знаем, как их увеличить. Внесли свои предложения. Нам пообещали, что их выполнят. Но это попозже должно быть. Если бы и вы что-то делали, вы бы тоже могли увеличить количество парковок у себя во дворе. Есть где. Но вы ж только смеяться можете над "митингами".
Деина, мне думается, не надо ссориться с соседями из других корпусов)))...ук сама 1-3 давала добро на парковку у нас, писали же тут, я тоже в 1-3 корпусах часто парковалась...мне слова дурного никто не сказал из них)..стоит добиваться совместными усилиями улучшений.....
Если договор не подписан, то и не надо.
Хотя тут Тео писал, что можно отказаться от части услуг (которые дополнительные) в договоре просто по заявлению.
Он не платит за охрану. УК на него в суд не подает. Вопрос - почему? Уж не потому ли, что знают, что проиграют?
Я уже пару дней назад сказала, что про парковки в нашем дворе мы тоже говорили. Мы знаем, как их увеличить. Внесли свои предложения. Нам пообещали, что их выполнят. Но это попозже должно быть. Если бы и вы что-то делали, вы бы тоже могли увеличить количество парковок у себя во дворе. Есть где. Но вы ж только смеяться можете над "митингами".
у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...
у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...
есть еще хорошая тема у других корпусов- по поводу заборов с д/у-домофонами..
А кто перевел стрелку, я что ль? Это вы тут не можете поделить парковку.
я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее