супонево-4

• Назад
  • Страница 296 из 433
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед

у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...

Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.

Деина, мне думается, не надо ссориться с соседями из других корпусов)))...ук сама 1-3 давала добро на парковку у нас, писали же тут, я тоже в 1-3 корпусах часто парковалась...мне слова дурного никто не сказал из них)..стоит добиваться совместными усилиями улучшений.....

вы сами просили доказательств, я и показала на Ваши же фото!!! мне пофиг кто где паркуется, у меня нет машины)))

Объявления

Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.

У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?

вы сами просили доказательств, я и показала на Ваши же фото!!! мне пофиг кто где паркуется, у меня нет машины)))

вообще-то мы про оранж не говорили))).. а про то, что есть места и у нас))..
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Когда выполнит администрация обещание Сама!!! без помощи. Тогда и поверю в решение вопросов.

я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!

Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)
Обратите внимание

я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!! 

А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.

Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)

не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!

А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.

Это не проблема микрорайона, а проблема города!!! И попробуй ка ты решить ее!!!

еще раз прочти ниже, если конечно умеешь!!!

Девушка, я с вами еще не настолько близко знаком, чтобы переходить на ТЫ

Это не проблема микрорайона, а проблема города!!! И попробуй ка ты решить ее!!!

Если вы умеете читать по русски. То я там написал, что один в поле не воин. И поэтому предложил объединяться в данном вопросе

У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?

"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)

Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть
  • Олег01 это нравится
Олег. Сначала тролль, потом объединение, как то некрасиво с Вашей стороны

Олег. Сначала тролль, потом объединение, как то некрасиво с Вашей стороны

Ксения, вам в контакте объяснили по поводу трололо. И очень понятным языком

Ну если Вы только способ выбрали. Удачи

"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)

Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть

Какая разница, и припечатываю я в основном не ВАС!!!

не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!

Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то
Только такой способ

Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то

я не кипячусь, я просто защищаю

Ну если Вы только способ выбрали. Удачи

Вы же меня игнорите?
Ну, расскажите про Ваш способ. Пока кроме "я узнаю" вы ничего не писали
  • Назад
  • Страница 296 из 433
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов