у нас сейчас первое и главное -это ремонты!!! Особо времени ни на что не остается и так!!! я Вам раньше это писала, по администрациям бегать некогда, сил бы хватило после работы домой ноги донести!!! Это Вы дома сидите и у Вас уйма времени, нужна подпись поставлю без вопросов под обращением, но далее, чем я смогу помочь??? На работе вряд ли меня отпустят...
Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.
Деина, мне думается, не надо ссориться с соседями из других корпусов)))...ук сама 1-3 давала добро на парковку у нас, писали же тут, я тоже в 1-3 корпусах часто парковалась...мне слова дурного никто не сказал из них)..стоит добиваться совместными усилиями улучшений.....
вы сами просили доказательств, я и показала на Ваши же фото!!! мне пофиг кто где паркуется, у меня нет машины)))
Про подпись под обращением ничего не было. Вы как только услышали про объединение, сразу назвали нас Чингачкуками :) и ушли от меня в закрытую тему :)
Ксения ровно в той же ситуации, что и я. Занялась бы, помогла своим. Но нет.
У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!
Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)
я уже писала что машины у меня нет и парковка не нужна, а если у Вас 2 вышки, что читать то не умеем? я защищала Ксению как человека, нечего на девушку нападать и хуже высказывания на форуме были!!! На то он и форум чтоб мнение свое высказывать!!! А то нашелся сильный пол человечества!!!
А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.
Деина, а ничего, что хуже высказывания - это были высказывания в мой адрес? Будьте объективны. Вы защищаете Ксению только потому, что она "свой". И не важно, что действий от нее нет. Только защита застроя и УК :)
не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!
А что для вас, тема с плохой водой это не тема проблемы микрорайона? Мы с Татьяной тут высказываем мнения о решении проблем в рамках нашего законодательства. А не пусто фантазируем про скажины и т.д.
Это не проблема микрорайона, а проблема города!!! И попробуй ка ты решить ее!!!
У Ксении другое мнение и Вы его пока что никак не измените- сама увидит, но зачем же ее всем табуном гнобить?
"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)
Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть
"Табуном" :) Ксению защищаете, а нас тут же припечатываете :)
Я спорю с Ксенией только по одной причине. Не для того, чтобы изменить ее мнение. Мне ее мнение и ее нападет, есть они или нет, всё-равно. Я хочу, чтоб люди, нас читающие, сделали объективные выводы. Что такое компания Велес, как она работает и т.п. И судя по сообщениям в личке и лайкам, что тут ставят, читающие нас люди есть
Какая разница, и припечатываю я в основном не ВАС!!!
не кажется ли Вам что она имеет право писать что угодно? И кстати я Вас как человека тоже защищала и рассказывала ситуацию почему люди не пойдут на это!!!
Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то
Тогда почему вы так кипятитесь? Мы же тоже имеем право писать, что угодно?
Деина, я помню, что защищали. Оскорбления были от других. И рассказывали, да. Но вдруг нашёлся бы хоть кто-то? Я занималась поисками :) а вас это бесило почему-то
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".