Олег) доброе утро) я адекватная! Сколько можно объяснять. единомышленники тоже есть. Просто туда сама не пойду, обидели. Пафосно было, извинилась, а сколько они там наговорили про меня)))
...да)).. так даж лучше)).. мы ж там все точно окопаемся с ремонтами еще надолго))))... там можно будет вообще каждый день с шашлыков начинать))))))... только где их делать..или на плите у кого уже "этот внеплановый концерт на кухне"..)))))).
Олег) доброе утро) я адекватная! Сколько можно объяснять. единомышленники тоже есть. Просто туда сама не пойду, обидели. Пафосно было, извинилась, а сколько они там наговорили про меня)))
Ксения, с таким эффектным появлением в группе.... Вы ожидали другого к себе отношения?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я просто хочу чтобы мы все пришли к одному мнению и вместе решали вопросы)
Если вы читали группу, то поняли бы, что "любимый" велес не отвечает на вопросы! Про воду, про парковку на тротуарах, про законность заборов и тд. Они не видят людей!
И как людям относится к такой ук? Естественная реакция людей на это -писать жалобы в инстанции. Вот и все. Не хотят сами отвечать, будут вынуждены ответить, но уже после многотысячного штрафа.
Если вы читали группу, то поняли бы, что "любимый" велес не отвечает на вопросы! Про воду, про парковку на тротуарах, про законность заборов и тд. Они не видят людей!
И как людям относится к такой ук? Естественная реакция людей на это -писать жалобы в инстанции. Вот и все. Не хотят сами отвечать, будут вынуждены ответить, но уже после многотысячного штрафа.
....мне вот тоже неприятно, я много раз им по электронке писала, нужна была консультация по мелочам...вообще не обращают внимания...и в группе "отстреливаются" дет.рисунками)))).....а ведь сами оставляют эти координаты для связи...и приходится тратить время и топливо))))...и нервы))... приезжаю- сидят чаи гоняют....
Кстати! В нашем микрорайоне, никакие заборы, за исключением заборов дет.садов и школы, не предусмотрены! Доступ свободный!
Это официальный ответ заместителя главы Звенигорода.
Кстати! В нашем микрорайоне, никакие заборы, за исключением заборов дет.садов и школы, не предусмотрены! Доступ свободный!
Это официальный ответ заместителя главы Звенигорода.
...да...все красиво по бумажке...а как на деле)))).....
Я уехал не в тайгу. Интернет есть))) Теперь по делу. Детская площадка м/у 11 и 12 корпусом не просматривается. Камеры смотрят только на входа в подъезды и все. На 8 9 10 корпусе стоят камеры аналогичные, но немного с другими параметрами объектива, что позволяет просматривать более обширное пространство.
Я уехал не в тайгу. Интернет есть))) Теперь по делу. Детская площадка м/у 11 и 12 корпусом не просматривается. Камеры смотрят только на входа в подъезды и все. На 8 9 10 корпусе стоят камеры аналогичные, но немного с другими параметрами объектива, что позволяет просматривать более обширное пространство.
спасибо, что объявились, а то как в "сломанный тел." играем))))...все в вк ушли...)))
Получил Ключи!!!К 12 к не проехал!бросил машину у Велеса!!!Охрана пустила сказал за ключами!!!Лифт работает,чистенько,аккуратненько в коридорах)))!!!Договор взял домой написав расписку,что если до 13го января не подпишу то считать меня коммунистом!!!Т.е подпишется автоматически!!!Заплатил 3359руб за квартиру за контейнер не стал пока!!!Сотрудники Велеса показались вполне нормальными людьми!!!!Не чего не могу сказать плохого!!!Пропуск на машину сказали дадут через 2 недели!ксерокс паспортов рабочих попросили но не назойливо,вроде как бы извиняясь!!!Конечно заборы пипей!!! НАФИГ они нужны????В прочем как и охрана!!!!????Я так понял,что главная обязанность охраны не пускать машины которые едут с материалом!!!Вот у меня к примеру своя Газель и мусор свой я в принципе могу вывести сам!!ЗАЧЕМ МНЕ КОНТЕЙНЕР???Но не оплатив его я не могу попасть к подъезду на своей Газеле))))Кстати там свободно!!!)))
Получил Ключи!!!К 12 к не проехал!бросил машину у Велеса!!!Охрана пустила сказал за ключами!!!Лифт работает,чистенько,аккуратненько в коридорах)))!!!Договор взял домой написав расписку,что если до 13го января не подпишу то считать меня коммунистом!!!Т.е подпишется автоматически!!!Заплатил 3359руб за квартиру за контейнер не стал пока!!!Сотрудники Велеса показались вполне нормальными людьми!!!!Не чего не могу сказать плохого!!!Пропуск на машину сказали дадут через 2 недели!ксерокс паспортов рабочих попросили но не назойливо,вроде как бы извиняясь!!!Конечно заборы пипей!!! НАФИГ они нужны????В прочем как и охрана!!!!????Я так понял,что главная обязанность охраны не пускать машины которые едут с материалом!!!Вот у меня к примеру своя Газель и мусор свой я в принципе могу вывести сам!!ЗАЧЕМ МНЕ КОНТЕЙНЕР???Но не оплатив его я не могу попасть к подъезду на своей Газеле))))Кстати там свободно!!!)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".