Я пока не знаю, по поводу тепла в своем корпусе за январь судить не могу. У меня в квартире ремонт и батареи запечатаны. Но, сказали, что в феврале тепло убавили, и следовательно будет сумма меньше за февраль. Тем более Арсен говорил, что за полтора месяца оплата пришла. Надо показания смотреть.
За полтора или нет теперь можно понять просто - посмотреть в вашу квитанцию и на свой теплосчетчик. Если у вас показания теплосчетчика сейчас не сильно отличаются от того, что указано вверху квитанции, значит, показания снимали недавно, и это за полтора месяца. Если показания отличаются сильно, значит, их снимали в конце января, и это показания за 1 месяц.
Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Московской области в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами и (или) электроотопительными приборамиОдноставочный тариф на электроэнергию3.18
руб за 1 кВт.ч
то есть тебе прислали за январь уже тоже платежку?
...ну да)...я ж не фантазирую тут)))...на электронку скинули мне все...и тебе должно было прийти, стало быть...они и в группе всем ответили- выслали...
Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Московской области в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами и (или) электроотопительными приборамиОдноставочный тариф на электроэнергию3.18 руб за 1 кВт.ч
Ай, не знаю я уже :) с нами различается - это факт.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.