Я пока не знаю, по поводу тепла в своем корпусе за январь судить не могу. У меня в квартире ремонт и батареи запечатаны. Но, сказали, что в феврале тепло убавили, и следовательно будет сумма меньше за февраль. Тем более Арсен говорил, что за полтора месяца оплата пришла. Надо показания смотреть.
За полтора или нет теперь можно понять просто - посмотреть в вашу квитанцию и на свой теплосчетчик. Если у вас показания теплосчетчика сейчас не сильно отличаются от того, что указано вверху квитанции, значит, показания снимали недавно, и это за полтора месяца. Если показания отличаются сильно, значит, их снимали в конце января, и это показания за 1 месяц.
Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Московской области в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами и (или) электроотопительными приборамиОдноставочный тариф на электроэнергию3.18
руб за 1 кВт.ч
то есть тебе прислали за январь уже тоже платежку?
...ну да)...я ж не фантазирую тут)))...на электронку скинули мне все...и тебе должно было прийти, стало быть...они и в группе всем ответили- выслали...
Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Московской области в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами и (или) электроотопительными приборамиОдноставочный тариф на электроэнергию3.18 руб за 1 кВт.ч
Ай, не знаю я уже :) с нами различается - это факт.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.