Скучные Вы, всё о деньгах, да о деньгах. Действительно, пятница, отдыхать надо)
...Ксения, коль ты вообще о деньгах не паришься, оплатии мне , пожалуйста, за январь за кв-ру)))))))))...я потом тебе перерасчет сделаю))))))))))))....
По поводу коммунальных платежей мнения у всех сложились разные) Пока мне пришёл первый платёж на сумму 5700 за 54 кв.
Ксения, а поподробнее можно? 5700 - это итого с учётом аванса, который у вас был? Или счёт на 5700, минус аванс, и у вас тысячи три в итоге? И сколько у Вас вышло тепло? :)
По поводу коммунальных платежей мнения у всех сложились разные) Пока мне пришёл первый платёж на сумму 5700 за 54 кв.
Ксения, а поподробнее можно? 5700 - это итого с учётом аванса, который у вас был? Или счёт на 5700, минус аванс, и у вас тысячи три в итоге? И сколько у Вас вышло тепло? :)
с учетом аванса, конечно. 1,7 Гкал. Итого к оплате 2785
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.