супонево-4

• Назад
  • Страница 342 из 433
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Вперед
Собственники 11 корпуса, объеденитесь между собой и определитесь уже, что кому нужно. Может так?

Сначала в Ук спросить нужно, разобраться. А потом уже паниковать

Среди всех корпусов Велеса у вас самый низкий ОДН. И вряд ли Велес это объяснит. Их стандартный ответ - вот счётчики, всё правильно :)
Объявления
Татьяна, но тогда произойдёт следующее, собственники 11 корпуса, будут непонимать, почему у нас так, а у них так
А сейчас они понимают, что-ли? :)
(про нас молчу-молчу-молчу)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Может 11 корпус другой по технологии , и радиаторов больше в подъезде. Пока не понятно.
Может технология и строение корпусов разная?) я даже не знаю, почему так
Обратите внимание
Так, скорее, это у вашего корпуса технология другая. Вы же отличились! :)

Может технология и строение корпусов разная?) я даже не знаю, почему так

И звезды так расположились,да???

Так, скорее, это у вашего корпуса технология другая. Вы же отличились! :)

Пока уходим, Ксения сейчас сказку детям читает;-)) Попозже придем!!
В 11 корпусе в подъезде и на лестничной площадке теплее,чем в квартире,может поэтому такой тариф.

В 11 корпусе в подъезде и на лестничной площадке теплее,чем в квартире,может поэтому такой тариф.

Выключите батареи там,пожалуйста!;) Денег нет!!
Спасибо минка) понятно тогда)

Думала об этом. Не сходится.
Если верить тем же платежкам, расход тепла на 1м2 жилой площади у 11 и 12 корпуса одинаковый. Где-то 0,032 ГКал/м2. Разница только в ОДН
Да мы только за. Сами такие,знать бы как их выключить.

Спасибо!Спасибо! Вы нашли выход для Велеса!!
То есть на отопление квартир вы тратите примерно одинаково. У вас подъезды по-разному отапливаются. В 12 они почти не отапливаются по сравнению со всеми остальными корпусами Велеса
  • Кsения это нравится

Думала об этом. Не сходится.
Если верить тем же платежкам, расход тепла на 1м2 жилой площади у 11 и 12 корпуса одинаковый. Где-то 0,032 ГКал/м2. Разница только в ОДН

Прекратите эти постоянные расчеты!!!надо было денюжков-вот и явилось чудо!!!
Татьяна, ну может корпуса отличаются по подъездам. Не могу судить, но это предположение

Прекратите эти постоянные расчеты!!!надо было денюжков-вот и явилось чудо!!!

Извините :) по работе скучаю :)

Давайте уже не скрываться, а выходить из гостей))) и говорить, каждый за себя. Народ путается)))

• Назад
  • Страница 342 из 433
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов