супонево-4

• Назад
  • Страница 344 из 433
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Вперед
Может одни в Велес приходят, хотим воду, а другие, хотим дешевле платежки. Тогда как?

Может одни в Велес приходят, хотим воду, а другие, хотим дешевле платежки. Тогда как?

Так вода у вас даже раньше появилась, чем у них....
Объявления

...вот вам включили воду 26го января?...что вам, так дорого что-то посчитали?))

Дело в Одн сейчас. С ним же вопрос? Одн это тепло в подъезде. Это та же горячая вода, насколько я понимаю. Радиаторы, горячая вода в трубах
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Дело в Одн сейчас. С ним же вопрос? Одн это тепло в подъезде. Это та же горячая вода, насколько я понимаю. Радиаторы, горячая вода в трубах

...а говорят, у вас в подъездах теплее, чем дома, как и у нас)...странно...а одн такое мелкое))...

А кто говорит?
Обратите внимание

А кто говорит?

...я называть фио не могу...ты и сама там бываешь...неужели так холодно в подъезде, как в гкал отображено?)))

Прикрепленный файл  Скан квитанция январь 2016 квартира Супонево.pdf   409,34К   52 Количество загрузок:Доброе утро, соседи!!! достала вчера из почтового ящика квитанцию. Оплата при приёмке квартиры (2371, 36)-фактические затраты (1092, 38). Ещё остаётся 2179 рублей (переплата) на следующий месяц.

У меня лично никаких претензий. 

В целом у меня тоже претензий нет. Но, вопрос по электричеству остался. Почему электроэнергия одной строкой, если у нас двухтарифные счётчики? Две строки должно быть.
Тариф мосэнерго: день - 3.35 руб
ночь - 1.14 руб
А у нас общий 3.18. Почему так?
Любовь, судя по отоплению, вы из 12 корпуса. У вас реальные и идеальные цифры за январь, какие ж тут претензии.
Такая же квартира в 11 корпусе обошлась людям из-за отопления дороже

Скан квитанция январь 2016 квартира Супонево.pdfДоброе утро, соседи!!! достала вчера из почтового ящика квитанцию. Оплата при приёмке квартиры (2371, 36)-фактические затраты (1092, 38). Ещё остаётся 2179 рублей (переплата) на следующий месяц.

О вот это платежка! В 3 раза меньше,чем у всех!!

Скан квитанция январь 2016 квартира Супонево.pdfДоброе утро, соседи!!! достала вчера из почтового ящика квитанцию. Оплата при приёмке квартиры (2371, 36)-фактические затраты (1092, 38). Ещё остаётся 2179 рублей (переплата) на следующий месяц.

Охрана 77р - это сильно ! 29го только отменили ее.Это неправильно посчитано

Любовь, судя по отоплению, вы из 12 корпуса. У вас реальные и идеальные цифры за январь, какие ж тут претензии.

Там нет ничего реального в такой платежке

Там нет ничего реального в такой платежке

Татьяна, я из 11 корпуса. 

Татьяна, я из 11 корпуса.

тогда тем более за вас переплатил кто-то.
Любовь а вы какого принимали квартиру?
По мосэнерго мне сказали за февраль В марте уже прийдёт двойной тариф, так как я пользуюсь электричеством.
Кто ещё не пользуется, не должно приходить. Только общедомовое. А кто пользовался, нужно конечно, чтобы по двойному тарифу посчитали

Кто ещё не пользуется, не должно приходить. Только общедомовое. А кто пользовался, нужно конечно, чтобы по двойному тарифу посчитали

А ничего, что общедомовой счетчик тоже двухтарифный???
  • Назад
  • Страница 344 из 433
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов