супонево-4

• Назад
  • Страница 345 из 433
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • Вперед
Я тоже с 11 корпуса. Мы и за охрану заплатили 300 руб. Я не пойму,а ремонт и содержание жилого помещения у всех по-разному,у нас почти 800 руб.
А он точно двухтарифный?
Объявления

Я тоже с 11 корпуса. Мы и за охрану заплатили 300 руб. Я не пойму,а ремонт и содержание жилого помещения у всех по-разному,у нас почти 800 руб.

Значит, перепутали в ук все! Какой-то квартире больше начислили. Надо идти всем в велес

А он точно двухтарифный?

да
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Ну, в общедомовом я копаться не буду, наверное. Там небольшие показания. Меня квартира интересует только.
Спросите Вы в Велесе про общедомовой
Обратите внимание
Я с квартирным разбираюсь, но может потом и про общедомовой узнаю

Спросите Вы в Велесе про общедомовой

Сказали-двухтарифный
Вообщем с мосэнерго нужно всем сделать отдельные договора и самим отправлять показания туда, через онлайн, как я до этого и говорила, чтобы не было путаницы. Кто согласен, подпишитесь ниже!

Татьяна, я из 11 корпуса.

Тогда я вообще уже ничего не понимаю. Любовь, извините, просто такой одн как раз у 12 корпуса. У 11 после вашей платежки получается вообще неравномерность какая-то:
Квартира Любови - 37м - одн 0,05
Квартира еще одного жителя - 37м - одн 0,340
Квартира Grach - 61м - одн 0,551

Как они так считают....

Кстати, да.....

Тогда я вообще уже ничего не понимаю. Любовь, извините, просто такой одн как раз у 12 корпуса. У 11 после вашей платежки получается вообще неравномерность какая-то:
Квартира Любови - 37м - одн 0,05
Квартира еще одного жителя - 37м - одн 0,340
Квартира Grach - 61м - одн 0,551

Как они так считают....

У меня инд. отопление 1,931. а у Любы 0,222, то есть у меня квартира наверное в 9 раз больше по площади чем у Любы.

У меня инд. отопление 1,931. а у Любы 0,222, то есть у меня квартира наверное в 9 раз больше по площади чем у Любы.

...нет...просто велес есть велес.....может, они спиртным злоупотребляют?....или состоят на учете в псих.клинике?...

А у меня 1,7 Гкал. Grach, Люба из 11 корпуса
А я из 12го. Есть ещё кто из 12го по платежкам?
У gracha и Любы как-то странно тогда

Любовь а вы какого принимали квартиру?

я принимала квартиру 19.01.2016г.

тогда тем более за вас переплатил кто-то.

А с какого перепугу за меня кто то платил? Счётчик на отопление у меня индивидуальный, и он поз замком. В квартире я ещё не живу. Водой не пользуюсь, всем остальным тоже. Свет не жгу, пока только делают электрику. 

По индивидуальному отоплению всё зависит от даты приёмки. А вот одн должно быть одинаковое на м2 жилой площади...

По индивидуальному отоплению всё зависит от даты приёмки. А вот одн должно быть одинаковое на м2 жилой площади...

Так ОДН у меня 0,552, а у Любы 0,050. Правда у меня за полный месяц, а у неё за 13 дней. Тогда разница должна быть в 4 раза, а не в 6 раз.

• Назад
  • Страница 345 из 433
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов