супонево-4

• Назад
  • Страница 343 из 433
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Вперед

Извините :) по работе скучаю :)

Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!;-))))

Давайте уже не скрываться, а выходить из гостей))) и говорить, каждый за себя. Народ путается)))

Говорю- если бы такие счета пришли муниципалам-дет.сад, наверное,они б удивлены были.;-)))
Объявления

Говорю- если бы такие счета пришли муниципалам-дет.сад, наверное,они б удивлены были.;-)))

Какие счета? ))у нас в 12 корпусе норм

Какие счета? ))у нас в 12 корпусе норм

Повторяю:-)- если бы такие как в 11к
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

в 11 батареи больше топят. Насколько я поняла. Это жителям 11 корпуса нужно просить, чтобы отключили батареи, чтобы было меньше ОДН)

Может кто-то из жителей 11 корпуса , захотел, чтобы в подъезде было тепло и ему пошли навстречу? Вот это я не знаю

Обратите внимание

Я из 12 корпуса, и мне все равно на батареи в подъезде. Тепло там или нет.

Может кто-то из жителей 11 корпуса , захотел, чтобы в подъезде было тепло и ему пошли навстречу? Вот это я не знаю

Ксения, что Вы? Люди просили дома тепло сделать месяцами, перепутали?:-)
  • mnogodum это нравится

На батареи я имею ввиду 12 корпуса. У нас в основном все еще ремонт делают. И я лично тоже

Ксения, что Вы? Люди просили дома тепло сделать месяцами, перепутали?:-)

Вы можете утверждать за всех жителей 11 корпуса?

Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!;-))))

Обижаете :)

в 11 батареи больше топят. Насколько я поняла. Это жителям 11 корпуса нужно просить, чтобы отключили батареи, чтобы было меньше ОДН)

Ксения! :)
Судя по ОДН у них там сауна :) а у вас - единственном корпусе во всём районе - криотерапия :)

Вы можете утверждать за всех жителей 11 корпуса?

Ну Вы же утверждаете всегда за всех!:-)

Ксения! :)
Судя по ОДН у них там сауна :) а у вас - единственном корпусе во всём районе - криотерапия :)

ну, я то тут чего , что у них сауна? пусть выясняют, почему так у них. Значит у нас сосульки в подъезде)) Мне то что до этого, я сейчас там не живу еще.

Ну Вы же утверждаете всегда за всех!:-)

за кого?

Иуда) я не знаю,что у Вас происходит и что хотят жители 11 корпуса. У нас в 12 вроде тишина и никто не возмущается)

Иуда) я не знаю,что у Вас происходит и что хотят жители 11 корпуса. У нас в 12 вроде тишина и никто не возмущается)

Я бы тоже не возмущалась :) с такими-то квитанциями :)
Вот как? КАК?! :):)
Татьяна) наш корпус изначально не возмущался. Я не могу судить 11 корпус. Кому то тепло, кому то горячая вода, кому то платежки дешевле. Может ещё кому-то тепло в подъезде понадобилось. Понятия не имею.

Татьяна) наш корпус изначально не возмущался.

А может - вот он, ответ? :)
Шучу, если что. Просто по идее у всех домов в среднем должны быть одинаковые показатели. А они разные. И ответа, почему, нет
Ну, может. Может они определиться не могут, кто чего хочет? Я не знаю. Надо в Велесе спрашивать
  • Назад
  • Страница 343 из 433
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов