супонево-4

• Назад
  • Страница 339 из 433
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • Вперед

Январь, а можно покороче и попонятнее?)

так я самое главное и запостил :)

А у нас есть энергосбергающая техника, которая бы сама реагировала на температуру?
Объявления
"Но способ уменьшить свои платежи всё-таки есть - надо поставить во всём доме оборудование для экономии тепловой энергии. Энергосберегающая техника сама регулирует темпе­ратуру в помещениях, ориентируясь на погоду за окном."

А у нас есть энергосбергающая техника, которая бы сама реагировала на температуру?

я не знаю, в велесе надо спросить

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Одно я знаю точно - бываю в квартире еженедельно, каждый раз батареи то горячие, то еле теплые, хотя ни я, ни рабочие терморегулятором не пользовались

По идеи должна быть как в новых домах -но не уверен что есть..в плане электричества -датчики движения по-моему стоят...а в плане тепла не думаю...
Обратите внимание

Одно я знаю точно - бываю в квартире еженедельно, каждый раз батареи то горячие, то еле теплые, хотя ни я, ни рабочие терморегулятором не пользовались

Это наверно ещё сильно зависит от темперературы теплоносителя в системе отопление который подаеться в трубы и батареи...

Вам сколько нарисовали за отопление?

Вам сколько нарисовали за отопление?

еще не получил квитанцию

еще не получил квитанцию

...в 11-ом вчера на электронку скинули, кто просил)...

Мне тоже на электронку прислали
В платежке пишут теплоэнергия для нужд ГВС это и есть подогрев? Что-то не пойму.
Подогрев да воды. Вчера разбирали это.

В платежке пишут теплоэнергия для нужд ГВС это и есть подогрев? Что-то не пойму.

горячая вода состоит из самой воды и содержащейся в ней теплоэнергии или теплоты (Гкал). Вода как бы насыщена гигакалориями. Чем больше Гкал в воде, тем она горячее. Иногда горячую воду называют теплоносителем, т.е. тепло несёт.

В системах отопления теплоноситель (горячая вода) приходит в систему отопления с одной температурой, а выходит с другой. То есть пришел с одним количеством теплоты, а вышел с другим. Какую-то часть теплоты теплоноситель отдает в окружающую среду через радиаторы отопления. За эту часть, которая не вернулась в систему, и которая измеряется в Гкал, кому-то надо заплатить :)

При горячем водоснабжении мы потребляем всю воду и, соответственно, все 100% Гкал в ней, ничего обратно в систему не возвращаем.

Спасибо

Почему в платежке есть графа АНТЕННА ? Ведь в 11 корпусе нет в квартирах антен.

...вроде надо писать отказ...чтоб не платить...

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .
  • Vitaly_SO11, Светлана02114, АлЁнА777 и 2 другим это нравится

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .

56c7031a9dd5e_2422868378.jpg

• Олег01 это нравится
Попкорном все запаслись?))
  • АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 339 из 433
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов