супонево-4

• Назад
  • Страница 353 из 433
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед
Тоже за конвэкс), ростелеком не хвалят

Ростелеком отказал в подключении.

Объявления

Ростелеком отказал в подключении

А причина отказа?

Я тоже узнавала, отказывают, но мне всё равно, говорят, связь не очень. Я, например, причину не помню, может тоже кадастр ждут, но меня этот оператор не интересует.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тогда остается дрим и зен. Конвекс не рассматриваю, так как, это тупо поставщик стороннего трафика, но уже по своей завышенной цене.
Не знаю, но если Дрим и зен, тоже будут не очень, тогда уж лучше поставщик, если у него нормально будет
Обратите внимание

А причина отказа?

мы не в зоне покрытия.

антена у нас от конвекса, а судя по отзывам все поставщики инета не очень!!!

Не знаю, я не видела такие отзывы. Про конвэкс ничего плохого не слышала. Ну, если, есть что-то лучше, то хорошо. И что тут гадать, я наверное, всё таки с конвэкса начну. А там посмотрю
Какой первый из провайдеров "заехал" в дом?
Я даже догадываюсь))
Кто?) я не знаю. Ну вот ещё зенком вроде говорили что неплохой. Не знаю даже что лучше

Я даже догадываюсь))

Угадай :)
Татьяна) А у Вас кто провайдер?) тоже вроде Вы говорили зависает? Или как?

Кто?) я не знаю. Ну вот ещё зенком вроде говорили что неплохой. Не знаю даже что лучше

зенком тоже "заехал";)

Татьяна) А у Вас кто провайдер?) тоже вроде Вы говорили зависает? Или как?

У меня Дрим. Абсолютно устраивает. И так много в этой жизни покупаешь у перекупщиков :)
11 и 12 корпуса. Давайте может определимся с охраной или консьержкой, с чем -нибудь уже. А то какой-то бардак и проходной двор у нас творится. Скоро собрание и решать что-то надо. Нужен же порядок в подъездах.
Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.
Papa_mama) добрый вечер. Вы из какого корпуса?

Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.

Коротко и ясно. Для начала парковку хотелось бы увидеть как минимум на 600 мест;-)
  • Назад
  • Страница 353 из 433
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов