Я тоже узнавала, отказывают, но мне всё равно, говорят, связь не очень. Я, например, причину не помню, может тоже кадастр ждут, но меня этот оператор не интересует.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Не знаю, я не видела такие отзывы. Про конвэкс ничего плохого не слышала. Ну, если, есть что-то лучше, то хорошо. И что тут гадать, я наверное, всё таки с конвэкса начну. А там посмотрю
11 и 12 корпуса. Давайте может определимся с охраной или консьержкой, с чем -нибудь уже. А то какой-то бардак и проходной двор у нас творится. Скоро собрание и решать что-то надо. Нужен же порядок в подъездах.
Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.
Охрана нужна и качественая.Т.к. даже спросить не с кого.В подьездах бардак.Рабочих очень много,которые работают нелегально,без регистраци.Контроля за ними нет.УФМС приезжает их забирает,через 2 часа снова все на месте.А у нас дети ходят.Что у кого на уме, мы не знаем.Вьезд машин тоже нужно контролировать.
Коротко и ясно. Для начала парковку хотелось бы увидеть как минимум на 600 мест;-)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.