Понятно, что сейчас идут ремонты у людей (я, слава Богу, уже закончил) и строители некоторые мусорят, но делается ли уборка на лестницах? В подъезде и прилифтовых холлах вроде убирают. А вот там мусор.
Дорого обходится по местным меркам. Тут проскакивала цена -16р/м с квартиры. Это 650р. с однушки. Повторюсь, половине дольщикам это нахрен не нужно будет, так как львиная доля квартир куплена с вложением денег и будет пустовать без ремонта, а часть для сдачи.
Я даже за 8 рублей с метра готов сесть консьержем в своем подъезде )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и скажите Велесу сами об этом. Если поможет. У нас тоже на этаже мусор был и грязь. Поэтому я и возмущаюсь и хочу хотя бы, консъержа посадить,чтобы контроль хоть какой-то был.
Так и будет, мусор, грязь, бардак и проходной двор.
...я тоже не поняла это...а какого черта тогда мы платим ук за содержание общедомового имущества?...консьерж что ли убирать там будет или дороги чистить???.........
Вот и скажите Велесу сами об этом. Если поможет. У нас тоже на этаже мусор был и грязь. Поэтому я и возмущаюсь и хочу хотя бы, консъержа посадить,чтобы контроль хоть какой-то был.
А че, бабка будет бегать по этажам и мусор убирать?
И нахрена тогда люди платят велесу за обслуживание?
Незнаю. У меня мусор был на этаже. А консъерж хотя бы для того, чтобы проходного двора не было.
Ксю, у тебя нет мании преследования? Тебе везде мерещится кто-то. Кто кроме жильцов и их безруких строителей будет у тебя в подъезде шарится, а??? Или бомжи из Москвы на ночевку приезжать будут?
Ксения, вы не первый день меня знаете. Вы думаете, что мы молчим? :)
Только Велесу легче сказать, что они "не успевают", "уборщица болеет" и т.п. И тут же предложить консъержа за дополнительные деньги. То есть отработать основные деньги - это они не успевают, а заработать дополнительные - это всегда пожалуйста.
Все зависит от самих жильцов и персонала, обслуживающего дом. У нас сменился техник, например. Мы просили об этом Велес, и это случилось. Уже неделю как новый человек с нами. ОЧЕНЬ активная женщина в хорошем смысле слова :) И странное дело - в подъезде ощутимо стало чище. За одну неделю! Если техник будет работать так активно, как сейчас, то никакой консъерж не будет нужен.
Олег) ну вот взять хотя бы наше Митино, где мои родители живут. В подъезде, где консъержи, порядок, цветочки, коврики на этаже. Красоты хочется в подъезде.
Олег) ну вот взять хотя бы наше Митино, где мои родители живут. В подъезде, где консъержи, порядок, цветочки, коврики на этаже. Красоты хочется в подъезде.
...а реально, чем технички хуже?....пусть они на себя функции консьержей возьмут...я давно об этом говорила...
Да я не против, млин. Сам хочу красоты в подъезде. Только большинство не хотят. И у вас будет тоже самое. Единственное что смог сделать, это обвешать свой этаж камерами и украсить картинами. ну и стараемся проявлять бдительность по подъезду. Все!
...а ты знаешь, я видела много таких домов в Мск...так вот, там нет ни консьержей, ни охраны...собственники сами следят за чистотой и порядком...ну и УК нормальная....
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".