супонево-4

• Назад
  • Страница 361 из 433
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Вперед

Хороший троллинг :)
То есть качество строительства у Гефеста, и обслуживание домов его дочерней компанией Велесом таково, что через 10 лет будет не дом, а ветхое жилье :)

...да...и при всем при этом, конечно, скажут, что это собственники так ухандокали))))))))))))))...

...да...и при всем при этом, конечно, скажут, что это собственники так ухандокали))))))))))))))....

Мы уже сейчас это услышим :)
Объявления

Мы уже сейчас это услышим :)

.....простите, руины тоже я?))))))))))))))))))))))56ebcfcc6d404_Kavkazskaja_plennica035330

• SAVI это нравится
Татьяна) неправильно поняли))) сначала 10 лет бардак, потом всё равно большой вопрос, когда собственники все соберутся. Лет 70 могут собираться, а потом ветхое жильё)))
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Татьяна) неправильно поняли))) сначала 10 лет бардак, потом всё равно большой вопрос, когда собственники все соберутся. Лет 70 могут собираться, а потом ветхое жильё)))

...эх...хреновый монолит-кирпич-то подсунули)))))))))))))).....

Сроки эксплуатации жилых домов

Сталинки довоенные - 125 лет, нормативное время сноса - 2050-2070
Сталинки послевоенные - 150 лет, нормативное время сноса - 2095-2105
Хрущевки - 50 лет, нормативное время сноса 2005-2015
Кирпичные пятиэтажки - 100 лет, нормативное время сноса 2055-2070
Панельные и блочные 9-16 этажки - 100 лет, нормативное время сноса 2055-2080
Современные кирпичные и монолитные 125-150 лет
Современные панельные 100-120 лет
Современные блочные - 100 лет

Утихли чтоль ))
Обратите внимание

Утихли чтоль ))

Ксения ушла на переговоры с начальством или обед;)))))
Я тут)))

Я тут)))

56ebe2f5412d1_comics_LinkinPark_orig_135

• Олег01 и Штурмовик это нравится
Чет у Ксю активность пропала. Батарейка села чтоль))

Чет у Ксю активность пропала. Батарейка села чтоль))

...она в вк пока бьет в тамтамы))))))...56ebe6b42f139_micultobosar_4464521a16d6d

Ценный сотрудник))

Ценный сотрудник))

...56ebe7cc5753b_30068435.jpg

Ксения, вы не первый день меня знаете. Вы думаете, что мы молчим? :)
Только Велесу легче сказать, что они "не успевают", "уборщица болеет" и т.п. И тут же предложить консъержа за дополнительные деньги. То есть отработать основные деньги - это они не успевают, а заработать дополнительные - это всегда пожалуйста.
Все зависит от самих жильцов и персонала, обслуживающего дом. У нас сменился техник, например. Мы просили об этом Велес, и это случилось. Уже неделю как новый человек с нами. ОЧЕНЬ активная женщина в хорошем смысле слова :) И странное дело - в подъезде ощутимо стало чище. За одну неделю! Если техник будет работать так активно, как сейчас, то никакой консъерж не будет нужен.

Татьяна, как зовут вашего техника? Хотя бы инициалы?

Олег) ну вот взять хотя бы наше Митино, где мои родители живут. В подъезде, где консъержи, порядок, цветочки, коврики на этаже. Красоты хочется в подъезде.

Ксения, у нас в подъезде (г.Звенигород, мкр. Восточный, д.15, 1 подъезд) нет консьержа, но сами жильцы развели на площадке 4 этажа цветочки. Открывается лифт, и такая красота. И чисто, никто не мусорит, чужие не болтаются. При чём здесь наличие консьержа, охраны?

• Олег01 это нравится

Татьяна, как зовут вашего техника? Хотя бы инициалы?

Так это не тайна - Надежда

Так это не тайна - Надежда

Я почему то так и подумала. Надежда Павловна. Она и у нас в 11 корпусе техник, интеллигентная, активная женщина.

А в 12 у нас тоже она?

Я почему то так и подумала. Надежда Павловна. Она и у нас в 11 корпусе техник, интеллигентная, активная женщина.

только найти ее не можем, видимо, точно на несколько домов разорвали;)

Да, активная. Но ее активность не такая как у Ксении, результат есть. На второй день ее прихода наш подъезд вымыли, на всех этажах, вне графика, который нам пыталась показать предыдущий техник, когда мы говорили, что грязно даже после уборки. Она пока недолго, но пока впечатления хорошие.
Кстати. Значит, к ней можно обратиться, чтоб почистили дорожку перед детской площадкой. Или хотя бы песком посыпали. Там сегодня вообще каток. Буду знать :)
  • Назад
  • Страница 361 из 433
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов