супонево-4

• Назад
  • Страница 363 из 433
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • Вперед
Очень неприятно Вас читать. Люди стараются, работают и делают всё возможное. А Вы только нагнетаете обстановку.

Олег) не надо быть таким злобным. Не лезьте туда, куда Вам не следует, если не хотите всё нам испортить. Да он и так делает всё возможное и всё по закону)), но то что Вы тут лапочите не очень приятно. прокатитесь, если хотите, там Вам тоже самое скажут.

А нахрена тогда людей отправлять не известно куда и зачем???

Когда у вас проблема с покупкой, вы куда идете решать проблему? Правильно, в магазин!

• SAVI это нравится
Объявления
А потому что смысла нет вообще куда-то ходить. Паникуют только все. Ничего нового нигде Вам не скажут. Сидите и ждите спокойно. Без Вас разберутся.
Если будем бегать туда, сюда, лучше от этого не станет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Тебе не приятно, Ксения, потому что ты сидишь из гефеста. Ты не пострадавшее лицо. И почему кому-то будет хуже? Мы заплатили деньги застройщику и он обязан сделать документы. 

Правильно. А если там сидят не компетентные люди, пусть за свои косяки заплатят. Почему стройавтоматика через месяц после сдачи дома ставит на кадастр?

Обратите внимание

А сидеть и ждать, это сколько, месяц, два, три........?

Гость) А причём тут из Гефеста? Во первых я не бегу вперёд паровоза, зачем платить за оформление собственности,если ещё дом не стоит на кадастровом учёте. По-моему это Логично.Вы сами торопитесь. Во-вторых с чего Вы взяли, что Вы пострадавшее лицо?) Вам кто-то отказал или обманул? ) Как только дом поставят на кадастровый учёт, то сразу всё оформят. От Вашей беготни смысла нет. ну,приедете Вы туда, Вам скажут, что всё решают и всё скоро будет. Тоже самое, что впринципе я и здесь говорю.
Дайте людям спокойно работать) А то бросят всё, сами тогда решать будем)

А имеют право все бросить?  Это дорогая уже суд. За оформление собственности я не платил. Я сам заплачу за оформление, когда компания сделает то, что должна.  Мы тоже все работаем и выполняем свои должностные обязанности. 

А обманывали все 3 месяца. Вешали лапшу на уши. То в январе, то в начале февраля, то в середине февраля....... .А кадастровая палата по срокам, если все документы соответствуют, ставит за 18 дней.

• Олег01 это нравится
Гость) вот опять наговариваете. Компания подавала документы и неоднократно в кадастровую палату. Можете в кадастровой палате уточнить.
Если бы никто ничего не делал,я бы тоже уже давно бы ругалась. Вы думаете мне это не надо?) и застройщику, и жителям это очень надо. Вас никто не обманывает, просто потому что смысла нет обманывать. Стараются люди, работают. Не переживайте

Спасибо, обнадежили. 

Хочется верить, что это скоро закончится.

Гость) вот опять наговариваете. Компания подавала документы и неоднократно в кадастровую палату. Можете в кадастровой палате уточнить.

в смысле- НЕОДНОКРАТНО подавали документы?
Ниик. Не воспринимайте всё "буквально". когда ещё до нового года подавали, палата один раз не приняла документы, подробностей не знаю. Второй раз подали и сейчас ждём. Но все стараются и работают. Скоро должно всё решится. Потерпите немножко.

Ниик. Не воспринимайте всё "буквально". когда ещё до нового года подавали, палата один раз не приняла документы, подробностей не знаю. Второй раз подали и сейчас ждём. Но все стараются и работают. Скоро должно всё решится. Потерпите немножко.

а причины какие, что не приняли?

А там просто ничего нового не скажут. У них всё по-закону, это Одинцовская палата упирается)).

Без причины????

Зачем людей отправлять в кадастровую? Проблема с постановкой у кого? -У застройщика! Люди покупали квартиру у кого? -У застройщика! Куда идти? -К застройщику!

Логично))))))!!!!А что скажет на это Ксения????)))))

• Назад
  • Страница 363 из 433
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов