Олег) не надо быть таким злобным. Не лезьте туда, куда Вам не следует, если не хотите всё нам испортить. Да он и так делает всё возможное и всё по закону)), но то что Вы тут лапочите не очень приятно. прокатитесь, если хотите, там Вам тоже самое скажут.
А нахрена тогда людей отправлять не известно куда и зачем???
Когда у вас проблема с покупкой, вы куда идете решать проблему? Правильно, в магазин!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тебе не приятно, Ксения, потому что ты сидишь из гефеста. Ты не пострадавшее лицо. И почему кому-то будет хуже? Мы заплатили деньги застройщику и он обязан сделать документы.
Правильно. А если там сидят не компетентные люди, пусть за свои косяки заплатят. Почему стройавтоматика через месяц после сдачи дома ставит на кадастр?
Гость) А причём тут из Гефеста? Во первых я не бегу вперёд паровоза, зачем платить за оформление собственности,если ещё дом не стоит на кадастровом учёте. По-моему это Логично.Вы сами торопитесь. Во-вторых с чего Вы взяли, что Вы пострадавшее лицо?) Вам кто-то отказал или обманул? ) Как только дом поставят на кадастровый учёт, то сразу всё оформят. От Вашей беготни смысла нет. ну,приедете Вы туда, Вам скажут, что всё решают и всё скоро будет. Тоже самое, что впринципе я и здесь говорю.
А имеют право все бросить? Это дорогая уже суд. За оформление собственности я не платил. Я сам заплачу за оформление, когда компания сделает то, что должна. Мы тоже все работаем и выполняем свои должностные обязанности.
А обманывали все 3 месяца. Вешали лапшу на уши. То в январе, то в начале февраля, то в середине февраля....... .А кадастровая палата по срокам, если все документы соответствуют, ставит за 18 дней.
Если бы никто ничего не делал,я бы тоже уже давно бы ругалась. Вы думаете мне это не надо?) и застройщику, и жителям это очень надо. Вас никто не обманывает, просто потому что смысла нет обманывать. Стараются люди, работают. Не переживайте
Ниик. Не воспринимайте всё "буквально". когда ещё до нового года подавали, палата один раз не приняла документы, подробностей не знаю. Второй раз подали и сейчас ждём. Но все стараются и работают. Скоро должно всё решится. Потерпите немножко.
Ниик. Не воспринимайте всё "буквально". когда ещё до нового года подавали, палата один раз не приняла документы, подробностей не знаю. Второй раз подали и сейчас ждём. Но все стараются и работают. Скоро должно всё решится. Потерпите немножко.
Зачем людей отправлять в кадастровую? Проблема с постановкой у кого? -У застройщика! Люди покупали квартиру у кого? -У застройщика! Куда идти? -К застройщику!
Логично))))))!!!!А что скажет на это Ксения????)))))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".