У кого нет косяков, долевщики оформили собственность в течение месяца.
Одинцовская палата отправляет по всем вопросам в гефест. Говорят , если все в порядке, документы по новому закону готовят 18 дней. А теперь кто может объяснить тот факт, что в регистрации отказывали уже несколько раз и отказывая, скорее всего, озвучивали причину. Как при этом можно не убрать огрехи и опять отправлять? Дело не в этом, гефест пытаетя укатать палату, у них свои цели, а страдает народ, который уплатил деньги и не имеет собственность.
Уважаемый генеральный директор гефеста, хватит испытывать терпение людей, заплати сколько положено. Тебе- то все равно, ты пытаешься катаньем или судом сэкономить, а при чем здесь мы?
Наверное давайте под проводами назначать встречу и пусть он приедет и объяснит!
Она не сотрудник палаты, а сотрудник гефеста. Хватит Ксения уводить от темы. Я понимаю, что тебя для этого и поставили. Я думаю, что тупо ждать неизвестно что и когда люди не смогут.Передай так в гефесте.
Доброе утро Savi) я уже всё сказала. Сегодняшняя тема дня: как сохранить общедомовое имущество. У меня, например, на этаже нет доводчика.
привет Ксения!!!!то есть про кадастр и собственность не актуально???И тему закрыли ;) ????А Народ под провода???Как вам??? Про доводчик- ДА И Х,,,,Р с ним!!!!!В УК забежишь лишний раз заявку оставишь всё сделают!!!!Главное что бы входная дверь была исправна за такие деньжищи!!!А ВОТ ОХРАНА НАМ НЕ НУЖНА!!!! :P ;) :) :) :) !!!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее