супонево-4

• Назад
  • Страница 365 из 433
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Вперед
Но зато есть государсивенная палата. Блин, как же с Вами сложно)))
Исправлюсь, точнее одинцовская государственная палата.
Объявления

Притом, что заносить теперь нужно больше.

56edc1e01e315_gadostisosedyamjilischnyyy

• 11 корпус, Олег01 и SAVI это нравится

Ещё раз, специально для Гостя!!!! У застройщика нет косяков!!! Так и не понимаете что ли?)))

Я не понимаю!!!!Ты как лучик света в тёмном царстве!!!!Просвети пожалуйста!!!!))))

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Доброе утро Savi) я уже всё сказала. Сегодняшняя тема дня: как сохранить общедомовое имущество. У меня, например, на этаже нет доводчика.

У кого нет косяков, долевщики  оформили собственность в течение месяца. 

Одинцовская палата отправляет по всем вопросам  в гефест. Говорят , если все в порядке, документы по новому закону готовят 18 дней.  А теперь кто может объяснить тот факт, что в регистрации отказывали уже несколько раз и отказывая, скорее всего, озвучивали причину. Как при этом можно не убрать огрехи и опять отправлять? Дело не в этом, гефест пытаетя укатать палату, у них свои цели, а страдает народ, который уплатил деньги и не имеет собственность.

Уважаемый генеральный директор гефеста, хватит испытывать терпение людей, заплати сколько положено. Тебе- то все равно, ты пытаешься катаньем или судом сэкономить, а при чем здесь мы? 

Наверное давайте под проводами назначать встречу и пусть он приедет и объяснит!

Обратите внимание
Уважаемые собственники, следите пожалуйста за своими рабочими. По-возможности.
А если Гефест прав, почему он должен платить? Если так рассуждать, то палата не права.
Гость) и директора одинцовской палаты давайте вызовем.
Я Вам предлагаю успокоится и ждать. А,так, дело Ваше конечно.
Гость) А Вы случайно не сотрудник палаты?
И с Гостями разговор окончен!!!!

Она не сотрудник палаты, а сотрудник гефеста. Хватит Ксения уводить от темы. Я понимаю, что тебя для этого и поставили. Я думаю, что тупо ждать неизвестно что и когда люди не смогут.Передай так в гефесте.

А если Гефест прав, почему он должен платить? Если так рассуждать, то палата не права.

Прав-то в чем?? Какая причина?

Доброе утро Savi) я уже всё сказала. Сегодняшняя тема дня: как сохранить общедомовое имущество. У меня, например, на этаже нет доводчика.

привет Ксения!!!!то есть про кадастр и собственность не актуально???И тему закрыли ;) ????А Народ под провода???Как вам???      Про доводчик- ДА И Х,,,,Р с ним!!!!!В УК забежишь лишний раз заявку оставишь всё сделают!!!!Главное что бы входная дверь была исправна за такие деньжищи!!!А ВОТ ОХРАНА НАМ НЕ НУЖНА!!!! :P ;) :) :) :) !!!

Savi) Кстати, про Охрану есть люди, которые за охрану. Вы же не единственный собственник.

Savi) Кстати, про Охрану есть люди, которые за охрану. Вы же не единственный собственник.

Они то конечно, есть, но далеко не брльшинство:-))))
И что, народ под проводами, Вы кого напугать хотите: палату или Гефест? Смысл собрания не очень понятен.
Ниик, это спорный вопрос.

КО КРОМЕ ТЕБЯ????

• Назад
  • Страница 365 из 433
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов