супонево-4

• Назад
  • Страница 362 из 433
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед
А я то тут причём)))
Она техник, сотрудник) правильно, должна следить за порядком)
Объявления

Savi) может Вы на проценте?

не логично!!!!!если я против охраны то кто же мне отстёгивает???

Чет у Ксю активность пропала. Батарейка села чтоль))

да тут на форуме после набора 5000 сообщений счетчик обнуляется и ты снова новичок ))) вот и пропала активность ))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хороший троллинг :)
То есть качество строительства у Гефеста, и обслуживание домов его дочерней компанией Велесом таково, что через 10 лет будет не дом, а ветхое жилье :)

теперь штрафанут наверное!!!за разглашение!!))))))

Я все-таки тоже против охраны. Может консьерж еще... и то через год, когда будет больше жильцов. Цветочки, чистота, все хорошо, только где гарантия, что сам консьерж попадется активный и неравнодушный к растениеводству? Тоже считаю, что все это от нас самих зависит. Если Олег прав, и половина подъезда будет пустовать, то всех 'своих' консьерж быстро узнает в лицо. Его хоть допросить можно будет, если что. ..))
Обратите внимание

Я все-таки тоже против охраны. Может консьерж еще... и то через год, когда будет больше жильцов. Цветочки, чистота, все хорошо, только где гарантия, что сам консьерж попадется активный и неравнодушный к растениеводству? Тоже считаю, что все это от нас самих зависит. Если Олег прав, и половина подъезда будет пустовать, то всех 'своих' консьерж быстро узнает в лицо. Его хоть допросить можно будет, если что. ..))

я конечно понимаю соседей, которые уже заехали и мучаются там в грязи и с работягами ненормальными. Но надо наказывать собственников!

Можем подсказать - деньги не заплатили. Зато инвестируют мероприятия за наши деньги.  Если не оформят 23 кадастровый, предлагаю собраться и решать вопрос в кабинете у генерального директора. Заплатили деньги и сидим ни с чем.

Реально что-то делать надо. Кто звонил генеральному директору Гефеста? Подскажите телефон.

Какие-то Вы странные, причём тут застройщик)) дело то в кадастровой палате
Лучше сразу к директору кадастровой палаты, чтобы круги не наматывать)))

Договорились. После 23 (хотя гефест уже озвучил 25).    Нужно собрать делегацию и на прием. Но я думаю, что надо до 23. Если опять документы вернут. Гефест опять должен подать, а это еще 18 дней!

Какие-то Вы странные, причём тут застройщик)) дело то в кадастровой палате

Ксения, а люди у кого покупали квартиры?

• SAVI это нравится

Гефест думал  что 2 дома сдаст как 1 по цене. А оказалось, что платить надо по полной. И не защищайте его. Информация достоверная. Палата требует свое. Положено заплати. 

А там просто ничего нового не скажут. У них всё по-закону, это Одинцовская палата упирается)). Поэтому бензин зря потратите
Гость) если бы Вы были сотрудником кадастровой палаты, я бы может и прислушалась бы к Вам. А так как Вы гость и столько уже было таких "достоверных информаций", что не могу Вам верить.
Тем более всё это неправда
Так что "гоу" в кадастровую. Сами потом убедитесь в этом с "делегацией".) А я понаблюдаю за Вами.

Зачем людей отправлять в кадастровую? Проблема с постановкой у кого? -У застройщика! Люди покупали квартиру у кого? -У застройщика! Куда идти? -К застройщику!

• Любовь!!! и 11 корпус это нравится
Олег) не надо быть таким злобным. Не лезьте туда, куда Вам не следует, если не хотите всё нам испортить. Да он и так делает всё возможное и всё по закону)), но то что Вы тут лапочите не очень приятно. прокатитесь, если хотите, там Вам тоже самое скажут.
  • Назад
  • Страница 362 из 433
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов