Доброе утро всем. Ольга Р, в самом начале мы обсуждали эту проблему, не помню уж кто из нас выкладывал здесь ссылку на очень интересную статью на эту тему, посмотрел, почему то сейчас этой ссылки нет, и ради того чтобы Вас немного успокоить, пришлось самому пуститься в поиск и вот нашел.
Два дня назад привезли окна для остекления балконов в 11 корпусе, мне кажется, что ключи мы получим только в конце ноября или даже в декабре... Но поживем увидим, это только мое мнение. Но даже при таком развитии событий - это хорошо.
Доброго всем утра. Ого, смотрю с каждым днем нас становится все больше и больше, что очень радует.
Два дня назад привезли окна для остекления балконов в 11 корпусе, мне кажется, что ключи мы получим только в конце ноября или даже в декабре... Но поживем увидим, это только мое мнение. Но даже при таком развитии событий - это хорошо.
Ну это же отлично, даже если в декабре получим ключи, это будет прекрасным подарком к Новому году. Теперь следим за остекленением, посмотрим как быстро застеклят.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб