супонево-4

• Назад
  • Страница 382 из 433
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • Вперед

Ну дадут тебе уведомление и дальше что?

а тогда суды... долгие и утомительные... если сами вопрос не решат

да все будет хорошо, тут вопрос времени, да и Гефест не будет на столько себе репутацию портить, ведь впереди еще сдача 2х корпусов. Потянут месяц- два и решат.

Объявления

а тогда суды... долгие и утомительные... если сами вопрос не решат

Вот именно. Все такие вопросы должен решать застройщик. Нам должно быть фиолетово. А перекладывание этих проблем на плечи дольщиков - не есть хорошо.
Он то и будет решать,только уведомления этого нет от палаты и от нас. Хоть кто-нибудь бы принёс это уведомление)
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, весело получается) министерство разрешило, кадастровая палата разрешила, а регистрационная палата не разрешает и собирается писать письма тем, кто разрешил.)

Да, весело получается) министерство разрешило, кадастровая палата разрешила, а регистрационная палата не разрешает и собирается писать письма тем, кто разрешил.)

Этому и этому дала, а тому не дала...)))
Русская народная сказка)
Обратите внимание
Олег) Вы как всегда ошибаетесь).
Ведомства между собой разобраться не могут видимо))

Ведомства между собой разобраться не могут видимо))

Или поделить))
Еще не понятно Гефест же не первый раз сдает документы в палату, раньше были другие корпуса тоже с нежилыми помещениями. Интересно,там тоже что-то не нравилось Регистр.палате?
Минка, наверное руководство палаты может быть поменялось, или ещё, что нибудь. Значит сотрудники наверное такие, что разобраться не могут.
Поэтому и нужно от регистрационной палаты это уведомление, на основании чего они приостановили приём документов. Все ведомства правы, а регистрационная палата не принимает. На основании чего она не принимает? Никто понять не может.

Поэтому и нужно от регистрационной палаты это уведомление, на основании чего они приостановили приём документов. Все ведомства правы, а регистрационная палата не принимает. На основании чего она не принимает? Никто понять не может.

Денег хотят - вот основание. А причину любую придумать можно.
Я думаю, суть в том, что гефест оформлял чердаки и подвалы как не предназначенные для продажи, а потом решил продавать, вот палаты и захотели доплаты
Готовимся новую ригу перекрывать живым щитом, чур я на обочине, а Ксения на крайней левой полосе
  • Олег01 это нравится

Ксения, что ты про уведомление .......! Уведомление мне выдали о причине приостановки. Мне от этого не легче. И всем выдадут в МФЦ, идите. А что толку, про эту этажность говорили два месяца назад, а воз и ныне там. Гефест все прекрасно знал и давно, ему плевать на нас. Он строит себе и строит, деньги люди заплатили. а сколько это протянется ему ........! В уведомлении четко сказано, что по закону имеем право взять деньги назад. Так как признали застройку самовольной. Видимо дело то серьезное. А как можно взять деньги, если уже вложились за ремонт. Кто это компенсирует? Я предлагаю собрать инициативную группу (т.е. кто может) и ехать к нему на прием и пусть попробует не принять. И чем больше народу, тем лучше.

Если вложили в ремонт, берете больше, как за неотделимые улучшения. Но взять можно только через суд, так не отдадут.

Ксения, что ты про уведомление .......! Уведомление мне выдали о причине приостановки. Мне от этого не легче. И всем выдадут в МФЦ, идите. А что толку, про эту этажность говорили два месяца назад, а воз и ныне там. Гефест все прекрасно знал и давно, ему плевать на нас. Он строит себе и строит, деньги люди заплатили. а сколько это протянется ему ........! В уведомлении четко сказано, что по закону имеем право взять деньги назад. Так как признали застройку самовольной. Видимо дело то серьезное. А как можно взять деньги, если уже вложились за ремонт. Кто это компенсирует? Я предлагаю собрать инициативную группу (т.е. кто может) и ехать к нему на прием и пусть попробует не принять. И чем больше народу, тем лучше.

Вы можете выложить тут это уведомление? Я пока не подавал документы, у меня ипотека.

Ни черта я не пойму.  Министерством было выдано разрешение на ввод домов в эксплуатацию, все мы его видели. А потом какая-то палата, чьей функцией является всего-лишь регистрация факта, начинает бычить.

Ну так все правильно, в доме 17 этажей, откуда в документах 19? Чердачное и подвальное относятся к общедомовым и любой суд это примет, видать Гефест решил навариться по максимуму, жадность.
  • Назад
  • Страница 382 из 433
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов