супонево-4

• Назад
  • Страница 39 из 433
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Как оказалось, слова менеджера насчет 12 корпуса уже не подтвердились, насчет 11 - еще под вопросом. Просто многие люди взяли квартиры в ипотеку и им важно, когда именно они получат ключи. Я лично, даже если застройщик сдаст дом в 3 квартале 2016 года, как по дду, затянув пояс, переживу это, и не буду ругать его, поскольку я взрослый человек и отдаю себе отчет в том, что подписывал.

Что касается СУ-155, власти уже заявили, что этот концерн не будет ликвидирован и квартиры будут достроены в скором времени. Чего нельзя сказать о более мелких застройщиках, которые банкротятся и которыми заниматься будут в последнюю очередь.

Объявления

Доброе утро всем, ну неужели вы думаете, что администрация будет принимать не готовый дом? Даже если и будет по договоренности зачем звонить и спрашивать, если застройщик договорился сдавать два дома сразу ГК, зачем Гефест подставлять? Что Вы паникуете раньше времени, вот будет 2 квартал 2016 года, вот тогда и начинайте процесс паники)).

PS: я тоже в ипотеку взяла и муж у меня не работает и квартиру снимаю, но жду все-таки!!!

Так судя по всему в конце ноября и получим ключи
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Доброе утро всем, ну неужели вы думаете, что администрация будет принимать не готовый дом? Даже если и будет по договоренности зачем звонить и спрашивать, если застройщик договорился сдавать два дома сразу ГК, зачем Гефест подставлять? Что Вы паникуете раньше времени, вот будет 2 квартал 2016 года, вот тогда и начинайте процесс паники)).

PS: я тоже в ипотеку взяла и муж у меня не работает и квартиру снимаю, но жду все-таки!!!

Господи, как же вы живёте? 

• ksuSova это нравится

Скорость строительства и сдачи домов у Гефеста и так высока. Пока один застройщик строит дом Гефест успевает построить два таких дома, реклама им особо и не нужна, а +/- 1 месяц не настолько критично, как + пол года)) 

Тут я с Вами полностью согласен, но есть одно НО. Зачем Михаил кидается такими громкими заявлениями - Вот в чем вопрос? Если честно, то если бы не его заявление о ГК в обоих корпусах, то у меня к нему вопросов вообще бы не было, так как когда я покупал квартиру, мне говорили, что возможна досрочная сдача, но я тогда подумал, что это делается для того, чтобы привлечь побольше покупателей, но это оказалось правдой и сдача действительно досрочная. 

Обратите внимание

Тут я с Вами полностью согласен, но есть одно НО. Зачем Михаил кидается такими громкими заявлениями - Вот в чем вопрос? Если честно, то если бы не его заявление о ГК в обоих корпусах, то у меня к нему вопросов вообще бы не было, так как когда я покупал квартиру, мне говорили, что возможна досрочная сдача, но я тогда подумал, что это делается для того, чтобы привлечь побольше покупателей, но это оказалось правдой и сдача действительно досрочная. 

давайте чуть подождем.

Уважаемые Штурмовик и Макаров Андрей, не поддавайтесь панике и пессимистичному настрою, Михаил говорил, что оба корпуса сдаются и сейчас он подтверждает свои слова, просто Вы не учли один момент, он говорил, что ГК длиться примерно месяц, но точного срока сказать не может, так как не известно, будут ли замечания или нет, если будут, то ГК естественно может продлиться и около двух месяцев. Вот его ответ на сегодня. Так что всё идёт своим чередом, выдохните спокойно и ждите)))

ГК - процесс не быстрый,может длиться месяц и более(устранение недостатков), так вот, ГК 11 и 12 корпусов в самом разгаре (я уже это объяснял), получение разрешения на ввод ожидаем в течении 2-3 недель(будет обязательно сообщено через форум,на конт. телефон и на сайте Гефеста.),после будет готовится документация для передачи квартир собственникам и организованна запись на осмотр квартир. 

Уважаемые Штурмовик и Макаров Андрей, не поддавайтесь панике и пессимистичному настрою, Михаил говорил, что оба корпуса сдаются и сейчас он подтверждает свои слова, просто Вы не учли один момент, он говорил, что ГК длиться примерно месяц, но точного срока сказать не может, так как не известно, будут ли замечания или нет, если будут, то ГК естественно может продлиться и около двух месяцев. Вот его ответ на сегодня. Так что всё идёт своим чередом, выдохните спокойно и ждите)))

Я спокоен. Кстати, ГК может длиться и более двух месяцев.

Тем временем, на сайте Гефеста 11 корпус убран из продажи, т.к. все квартиры раскупили. А в 12 еще парочка осталась.

А я в самом начале об этом говорила, что гк может длится и три месяца. (просто никто тогда наверное не обратил на это внимание). но надеюсь в нашем случае комиссия всё -таки тянуть не будет.)
Правильно, как сказал Михаил, устранение недостатков и т.д. Главное, что сдача уже в процессе и это радует) остаётся только ждать.
Вы бы лучше проголосовали. Или Вам всё равно с кем и как заключать договора?
Ксения вы ЭНЕНДЖАЙЗЕР)))))))))))

Вы бы лучше проголосовали. Или Вам всё равно с кем и как заключать договора?

Мне, например, не все равно, но что толку от голосования? Тут на форуме присутствует лишь небольшое количество дольщиков.

А вот если каждый так будет думать, толку точно не будет.но попробовать надо.А вдруг...) Нам нужно самим выбрать будущее,а не за нас чтобы решали. Если сейчас не определимся, то потом будет так: если что-то не устроит, ничего не изменишь. Вам скажут: договор подписали? Подписали. Со всем согласны? Согласны. Вот и всё, что будет.
Без толку все это будет часть людей с договором а часть без, это ничего не подменяет. Останется только судиться)))
В наших корпусах все квартиры раскупили) на сайте нет свободных в продаже)
  • ksuSova это нравится
Ещё не раскупили) 9 в 12 ом и 19 в 11ом зарезервированы))
Зарезервированны, значит практически купили) просто с телефона неудобно смотреть подробности)
Я всетаки вернусь к теме шашлыков по случаю выдачи ключей. Сентябрь пролетел и октябрь тоже. За ноябрь никто не говоРил и не голосовал. Так что со всех по дольке хорошего настроения и желания отметить (старания нашего застройщика!). Предлагаю чтоб никому не портить праздник, а точнее его не опережать. После того как последний дольщик, а Точнее СОСЕД получит ключи. Назначить дату нашего мероприятия. Я очень не хочу отбиваться от 11 корпуса, а точнее от наших соседей. Но видимо нам придется два раза отмечать. С начала нам 12му корпусу а потом вместе с 11м ))) или перед новым годом за недельку собраться всем вместе и отметить. Если что размещу у себя на раскладушках или надувных матрацах.
  • ksuSova это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 433
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов