супонево-4

• Назад
  • Страница 394 из 433
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед

А у Вас не возникает вопросов, что госорганы ошибаются?

Об определении количества этажей и этажности и критериях отнесения зданий к объектам индивидуального жилищного строительства

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 20.03.2013 № ОГ-Д23-1426        

Сообщение отредактировал Александрит: 07 апреля 2016 - 19:56
Причина: ссылка не действительна

Savi) это только письмо, уже разбирали это. Это не закон. Там только предполагают они, но полномочий у минэкономразвития утверждать это - нет.
Объявления
СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с Изменением N 1)

СП 118.13330.2012*

СВОД ПРАВИЛ

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ
Public buildings and works
Актуализированная редакция
СНиП 31-06-2009

ОКС 91.040.10
Дата введения 2014-09-01
Вот закон. СНиПы. А Минэкономразвития только полагает и говорит "следует понимать", но у них нет полномочий по разъяснению законодательства
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Ксения, вы несете бред. Вы объясните..., вы спросите ..... Я не у кого не должен спрашивать. Я должен получить свидетельство. Все! А звонить гефесту .... Вы знаете , а мне смешно слушать лепет сотрудников: - гефест ничего не знает, ему ничего не отправили и т.д.   Смените сотрудников товарищ генеральный директор или научите их работать Иначе Вы выглядите не очень солидно. Вы хороший застройщик. Надо садить компетентных сотрудников, чтобы могли видеть ситуацию и отвечать за то, что говорят. Прокололись, исправляйте, платите  ......Мне не важно как решит застройщик эту проблему, он ее просто должен РЕШИТЬ. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Savi) это из твоего письма. "Минэкономразвития России не наделено полномочиями по разъяснению законодательства Российской Федерации, а также практики его применения."
Обратите внимание
Гость) что исправлять, если всё правильно? Я понять Вас не могу.

Вы, Ксения логики не видите в уведомлении? А мы видим и логику и результат, с кадастром кувыркались, теперь с собственностью, куда еще логичнее. Что же решить то ничего не может гефест, раз там все такие продвинутые. И законы то знают, и палату обвиняют. Палата тоже это с воздуха не взяла. Она тоже законы знает. Факт один - дольщики пострадали. И дольщики оббивают пороги палаты, а должны быть гефестовцы. Вот и лицо , или кто его представляет, застройщика. Они ничего не знают несчастные, а дольщики "достали". А вы идите в палату и решайте и освободите дольщиков от этой проблемы.

А мы тебя, Ксения понимаем. Сказать  и ответить тебе нечем, вот и начинаешь мутить. Не все же глупые. Все все понимают.

Но разрешение то минстрой выдавал.
И я не представитель застройщика, я собственник и тоже хочу получить свидетельство. Только я понять не могу, что должен исправить застройщик.

Savi) это только письмо, уже разбирали это. Это не закон. Там только предполагают они, но полномочий у минэкономразвития утверждать это - нет.

АААА!ПОНЯТНО!!!ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!!!!ТОЛЬКО ГЕФЕСТ НЕ ПОНИМАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО?

Savi) не поняла тебя вообще сейчас про Гефест.
Они же тоже отвечали на этот вопрос.

А кто должен представить, мы? Тогда скажите, что? Может мы, дольщики в чем-то виноваты?  Нам русским языком сказали и дали бумагу о приостановлении, и аргументировали все на бумаге, где сказано, что все по вине застройщика и не надо переводить стрелки. Вы Ксения не дольщик. И хватит нас уводить от проблемы и защищать гефест. 

А что должен сделать и исправить застройщик не у нас надо спрашивать а у застройщика. Все он прекрасно понимает. Если нечего исправлять...даешь собственность!!!!!! Мне ваше - все по закону, все по закону.... уже тоже надоело. Надо же незадача какая, у гефеста по закону, а дольшики пороги оббивают. 

Savi) не поняла тебя вообще сейчас про Гефест.

Гефест понимает почему проблема???

Поддерживаю полностью!
Я дольщик, Гефест понимает всё.

Я дольщик, Гефест понимает всё.

ииииии, в итоге????

Что в итоге?
  • Назад
  • Страница 394 из 433
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов