У кого был срок до 29 апреля продлили до 29 мая по иным причинам...
Я так понимаю до конца мая в любом случае дадут, конешно хотелось бы на этой недели получить тем кто давно уже сдали документы
А регпалата местная вообще еще та. Покупал как-то квартиру в супонево по ДДУ. Решил принципиально никому не платить за услуги не копейки-посмотреть что выйдет. Сдали договор на регистрацию (там все с застройщиком шито и крыто) и всё.. не привета ни ответа... звоню в регпалату - не знаем... звоню в офис продаж - ждите.. жду. Сроки все прошли, звоню в отдел продаж и говорю, своих посредников, или как у вас там подключайте и узнайте же наконец судьбу договора ДДУ, а то щас откажусь от покупки ваще. Забегали, засуетились, звонят - все ок, приезжайте. Приезжаю. А в регпалате говорят, что найти вот совсем договор ДДУ не могут, мож у кого валяется в мусорном ведре, и женщина в окошке глазки подкатила. Решил их хитростию взять, пошел к начальнику, спросил где договор, а он говорит спрашивайте у тёток, у нас усё в порядке тут. Подхожу в окошко и говорю, только что от ивана ивановича, он сказал все ок, выдавайте. тётя порылась в стопке договоров и говорит "Да вот же он!"
Теперь даже боюсь с собственностью идти бесплатно, опять потеряют где-то в шкафах))))
Сегодня подала документы на собственность, в МФЦ Звенигорода отличные работники. Я забыла привезти с собой мужа, так как мы два собственника и нужно было две копии закладной, а я привезла одну. Работник не принял, но сказал отксерокопировать копию и привезти мужа, повторно принял без очереди, быстро все оформил, дата получения стоит 27 мая. Всем удачи в получении собственности, если какие-то вопросы по подготовке документов, пишите, с радостью подскажу.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.