Как все оживились))
Давайте будем реалистами. Парка бы небыло - слишком "хорошая" земля для парка.
Больничка? На фоне сегодняшней ситуации в стране, сомневаюсь, что Минздрав потянул бы такое здание в этом месте. А так да, самое идеальное - это больница.
Так что, лучше уж жителям 14-15 любоваться островком, чем заглядывать в окна соседей.
Ну, пообещали же парк по другую сторону ПФР. А там тоже земля неплохая. Ждём-надеемся-верим :)
Обещать я ничего не могу) не я же буду строить)). Но, по крайней мере этот проект разрабатывался надёжными людьми, которые пока ещё нас ни в чём не обманули)
Обещать я ничего не могу) не я же буду строить)). Но, по крайней мере этот проект разрабатывался надёжными людьми, которые пока ещё нас ни в чём не обманули)
Верим-верим. Надеюсь сверху не спустят другой проект.
Было бы здорово вместо 14 корпуса стояла парковка !!!)))))Весь вид из окна портит дибильный дом!
Что же за люди такие? Мы же не говорим, что это Ваши дома дибильные, и лучше бы если бы на их месте была парковка. Неужели Вам не совестливо так отзываться о соседях? В любом случае все наши корпуса, так или иначе будут связаны друг с другом и все мы будем соседями, чем Вам именно 14 корпус не угодил то? Нужно быть терпимее друг к другу, такие нападки мне не понятны и очень не приятны, хорошо хоть остальные соседи нормальные, без всяких претензий. Не представляю как с Вами соседи уживаются.
Что же за люди такие? Мы же не говорим, что это Ваши дома дибильные, и лучше бы если бы на их месте была парковка. Неужели Вам не совестливо так отзываться о соседях? В любом случае все наши корпуса, так или иначе будут связаны друг с другом и все мы будем соседями, чем Вам именно 14 корпус не угодил то? Нужно быть терпимее друг к другу, такие нападки мне не понятны и очень не приятны, хорошо хоть остальные соседи нормальные, без всяких претензий. Не представляю как с Вами соседи уживаются.
Лиля) не обращай на таких, как Alka внимание) им не объяснишь).
Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )
Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )
За 3 дня всё делается...я думаю раньше по старинке отправляли запросы по почте всякие о выписках и прописках, а сейчас всё это стало единой базой по России и доступной любому отделению ФМС поэтому это делается всё быстро и разница во времени не большая
Оформил прописку в УФМС на Чехова, 11. Заявление заполнил на сайте госуслуг. Приходишь с паспортом и свидетельством собственности, сверяют данные и сразу ставят штамп. Паспорт оставлять не надо.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.