супонево-4

• Назад
  • Страница 69 из 433
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
В любом случае это раздельные суммы. Какая разница вписаны они в одну квитанцию или в разные. А за электричество- вообще напрямую. Просто так программа настроена- все в единый платежный документ. Смысл плодить разные квитанции... УК очень жестко проверяют сейчас и будьте уверены - никаких игр не будет.
Хватит паники) из мухи "слона" сделали
Объявления

В любом случае это раздельные суммы. Какая разница вписаны они в одну квитанцию или в разные. А за электричество- вообще напрямую. Просто так программа настроена- все в единый платежный документ. Смысл плодить разные квитанции... УК очень жестко проверяют сейчас и будьте уверены - никаких игр не будет.

Это мне ответ??? Если да, то спасибо за ответ)))) Мы люди из старых хрущёвок ни черта не знаем))))))
Да,Вам!)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

И как это сделать??? Как разделить, если они не хотят??? У вас раньше было совмещенно???

У нас раньше это было разделено. Был один платежный документ, счёт, но при его оплате нам выдавали 2 чека. Один чек - оплата за коммунальные услуги ресурсоснабжающим компаниям (электричество и пр.). Деньги по этому чеку уходили не на счёт УК, а напрямую поставщикам услуг. 2 чек - это оплата за услуги собственно УК. Сумма 2 чеков - это ИТОГО в платёжке.

ksuSova, как заставить УК разделить эти оплаты я не знаю. Пока не знаю :) я написала вам эту инфо для размышления, чтобы вы тоже в закрытой теме начали думать над этим. Если будет надо и вы спросите, я поясню, почему это важно

И как это сделать??? Как разделить, если они не хотят??? У вас раньше было совмещенно???

Дополню.
УК Велес будет присылать нам теперь одну платежку и выдавать нам один чек. То есть теперь все деньги будут оседать на счетах УК.
Обратите внимание
Татьяна, Вы,вообще, видите мой ответ Выше? Что Вы все время пургу несёте?

Что Вы все время пургу несёте?

Глубже смотрите Ксения, глубже.

Здравый смысл есть, когда попадём на отключение от ресурса из-за УК тогда начнём думать, как разделить платежи.

И что этот "mnogodum" вообще здесь делает? Непонятно. Многодум "думайте поменьше " - жить легче будет)

Татьяна, Вы,вообще, видите мой ответ Выше? Что Вы все время пургу несёте?

Вот тут я с Ксенией согласен.не  стоит паниковать. Все сами разберемся. Ждите 1 декабря получите ключи. если судить ранее изложенной информации. Это только прогноз. Метеорологи ошибаются и мы можем тоже.

Вот на "эти все вопросы " Вам скоро ответят. Спокойной Всем ночи!)

Вот на "эти все вопросы " Вам скоро ответят. Спокойной Всем ночи!)

Ксения.
По моему Вас уже становиться слишком много...
Меня не интересует Ваше мнение о происходящем либо написанном.
Каждый вправе на форуме писать и спрашивать то, что его интересует. И делать выводы.
А Вы занимаетесь силекцией посещаемых пользователей и гостей, а также мыслей и суждений.
Вы же уходили в закрытый форум для избранных

Дополню.
УК Велес будет присылать нам теперь одну платежку и выдавать нам один чек. То есть теперь все деньги будут оседать на счетах УК.

Скажите, а не поднимался вопрос среди Ваших жителей о заключении договором по комплатежам на прямую с организациями минуя УК?
Почитав форум 7-10 корпусов, там эта мысль проходила и обсуждалась
11 111. Я везде) И я Вам предлагала туда перейти, сами не хотите.) И всех "позитивно" настроенных пользователей тоже туда приглашаю.)

11 111. Я везде) И я Вам предлагала туда перейти, сами не хотите.) И всех "позитивно" настроенных пользователей тоже туда приглашаю.)

я не достаточно позитивный

Скажите, а не поднимался вопрос среди Ваших жителей о заключении договором по комплатежам на прямую с организациями минуя УК?
Почитав форум 7-10 корпусов, там эта мысль проходила и обсуждалась

11 111, конечно, поднимался. Мы работаем над этим. Просто слишком много всего, нам надо начать сначала - с Совета Домов и т.д. И потихоньку...

я не достаточно позитивный

я не достаточно позитивный тоже?

11 111, конечно, поднимался. Мы работаем над этим. Просто слишком много всего, нам надо начать сначала - с Совета Домов и т.д. И потихоньку...

ОК, Спасибо

Сергей 151, почему? чем Вас так жизнь обидела?

неее, я очень позитивчик

• Назад
  • Страница 69 из 433
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов