супонево-4

• Назад
  • Страница 70 из 433
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Я в готовности въезжать в квартиру

Сергей 151) Скоро будет!
Объявления

Хоть сегодня, уже все готово

Глубже смотрите Ксения, глубже.

Здравый смысл есть, когда попадём на отключение от ресурса из-за УК тогда начнём думать, как разделить платежи.

Владимир прав в этом отношении. Не знаю точно связан ли мои пояснения с темой (может Владимир поправит), но недавно был  казус с отключением электричества УК Чистый город. Жители остались крайне недовольны, а УК оштрафовали за 150 т. р.  С одной стороны одна квитанция - удобно, но вот как это будет влиять на ответственность УК. ? Я в этом совсем не разбираюсь.)))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Владимир прав в этом отношении. Не знаю точно связан ли мои пояснения с темой (может Владимир поправит), но недавно был  казус с отключением электричества УК Чистый город. Жители остались крайне недовольны, а УК оштрафовали за 150 т. р.  С одной стороны одна квитанция - удобно, но вот как это будет влиять на ответственность УК. ? Я в этом совсем не разбираюсь.)))

В этом вопросе я сторонник нескольких квитанций.

Гость, хотите знать ответы - зарегистрируйтесь пожалуйста)
Обратите внимание
Подскажите пожалуйста когда выдача ключей 11 корпуса? Благодарю за ранее!

Гость, хотите знать ответы - зарегистрируйтесь пожалуйста)

Не хочу

Гость, дело Ваше) как-то не логично,хотите получать информацию,не регистрируясь)

5649de32d9e9e_Screenshot_1.jpg

Хм.. странно

Наверно, программист готовил баннер для размещения

"Сейчас идет процедура получения акта ввода дома в эксплуатацию. Так как сейчас процедура через градсовет, то планируем получить акт в вода к началу декабря. Далее начинаем запись на выдачу ключей. Планируем с середины декабря."
Доброе утро, Аджан!) Ответ на Ваш вопрос по 11 корпусу

Наверно, программист готовил баннер для размещения

Я думаю два варианта.

Либо, как Вы сказали, готовит баннер и выложил раньше, без команды либо не понравилась оформление.

При выкладке не была прикреплена ссылка к баннеру. 

"Сейчас идет процедура получения акта ввода дома в эксплуатацию. Так как сейчас процедура через градсовет, то планируем получить акт в вода к началу декабря. Далее начинаем запись на выдачу ключей. Планируем с середины декабря."
Доброе утро, Аджан!) Ответ на Ваш вопрос по 11 корпусу

Ксения, это слова Михаила?

Штурмовик нет. Это достоверная информация.

Доброе утро ! 11 кор застеклили !  Активно занимаются дорогой которая пойдет через Супонево Лайф ! Фото с моего балкона564adf360b48e_11001.jpg

564adf78c7fe3_11002.jpg

Штурмовик нет. Это достоверная информация.

Ясно, спасибо. А ваш корпус когда?

Светлана, спасибо за фото. А то без камеры туго.

Спасибо Светлана!) приятно) Утро началось с добрых новостей!)
  • Назад
  • Страница 70 из 433
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов