В любом случае это раздельные суммы. Какая разница вписаны они в одну квитанцию или в разные. А за электричество- вообще напрямую. Просто так программа настроена- все в единый платежный документ. Смысл плодить разные квитанции... УК очень жестко проверяют сейчас и будьте уверены - никаких игр не будет.
В любом случае это раздельные суммы. Какая разница вписаны они в одну квитанцию или в разные. А за электричество- вообще напрямую. Просто так программа настроена- все в единый платежный документ. Смысл плодить разные квитанции... УК очень жестко проверяют сейчас и будьте уверены - никаких игр не будет.
Это мне ответ??? Если да, то спасибо за ответ)))) Мы люди из старых хрущёвок ни черта не знаем))))))
И как это сделать??? Как разделить, если они не хотят??? У вас раньше было совмещенно???
У нас раньше это было разделено. Был один платежный документ, счёт, но при его оплате нам выдавали 2 чека. Один чек - оплата за коммунальные услуги ресурсоснабжающим компаниям (электричество и пр.). Деньги по этому чеку уходили не на счёт УК, а напрямую поставщикам услуг. 2 чек - это оплата за услуги собственно УК. Сумма 2 чеков - это ИТОГО в платёжке.
ksuSova, как заставить УК разделить эти оплаты я не знаю. Пока не знаю :) я написала вам эту инфо для размышления, чтобы вы тоже в закрытой теме начали думать над этим. Если будет надо и вы спросите, я поясню, почему это важно
Татьяна, Вы,вообще, видите мой ответ Выше? Что Вы все время пургу несёте?
Вот тут я с Ксенией согласен.не стоит паниковать. Все сами разберемся. Ждите 1 декабря получите ключи. если судить ранее изложенной информации. Это только прогноз. Метеорологи ошибаются и мы можем тоже.
Вот на "эти все вопросы " Вам скоро ответят. Спокойной Всем ночи!)
Ксения.
По моему Вас уже становиться слишком много...
Меня не интересует Ваше мнение о происходящем либо написанном.
Каждый вправе на форуме писать и спрашивать то, что его интересует. И делать выводы.
А Вы занимаетесь силекцией посещаемых пользователей и гостей, а также мыслей и суждений.
Вы же уходили в закрытый форум для избранных
Дополню.
УК Велес будет присылать нам теперь одну платежку и выдавать нам один чек. То есть теперь все деньги будут оседать на счетах УК.
Скажите, а не поднимался вопрос среди Ваших жителей о заключении договором по комплатежам на прямую с организациями минуя УК?
Почитав форум 7-10 корпусов, там эта мысль проходила и обсуждалась
Скажите, а не поднимался вопрос среди Ваших жителей о заключении договором по комплатежам на прямую с организациями минуя УК?
Почитав форум 7-10 корпусов, там эта мысль проходила и обсуждалась
11 111, конечно, поднимался. Мы работаем над этим. Просто слишком много всего, нам надо начать сначала - с Совета Домов и т.д. И потихоньку...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее