Здравый смысл есть, когда попадём на отключение от ресурса из-за УК тогда начнём думать, как разделить платежи.
Владимир прав в этом отношении. Не знаю точно связан ли мои пояснения с темой (может Владимир поправит), но недавно был казус с отключением электричества УК Чистый город. Жители остались крайне недовольны, а УК оштрафовали за 150 т. р. С одной стороны одна квитанция - удобно, но вот как это будет влиять на ответственность УК. ? Я в этом совсем не разбираюсь.)))
Владимир прав в этом отношении. Не знаю точно связан ли мои пояснения с темой (может Владимир поправит), но недавно был казус с отключением электричества УК Чистый город. Жители остались крайне недовольны, а УК оштрафовали за 150 т. р. С одной стороны одна квитанция - удобно, но вот как это будет влиять на ответственность УК. ? Я в этом совсем не разбираюсь.)))
"Сейчас идет процедура получения акта ввода дома в эксплуатацию. Так как сейчас процедура через градсовет, то планируем получить акт в вода к началу декабря. Далее начинаем запись на выдачу ключей. Планируем с середины декабря."
Доброе утро, Аджан!) Ответ на Ваш вопрос по 11 корпусу
"Сейчас идет процедура получения акта ввода дома в эксплуатацию. Так как сейчас процедура через градсовет, то планируем получить акт в вода к началу декабря. Далее начинаем запись на выдачу ключей. Планируем с середины декабря."
Доброе утро, Аджан!) Ответ на Ваш вопрос по 11 корпусу
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее