супонево-4

• Назад
  • Страница 75 из 433
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Это уже вопрос,конечно, к менеджерам, согласна!(
но!, я, понимаю, как идет процесс документации и терпеливо жду) а, многие, вообще ждут по 6-7 лет долгострой. Рядом с нами жк"немецкая деревня" слышали? Если нет, посмотрите в интернете - понравится))) меня менеджер три недели уговаривал туда вложиться.

Да, это понятно, Ксения. Но есть и обратная сторона медали. В той же Ракитне в Звенигороде, сданной в конце августа-начале сентября, цена была, как и в Супонево, когда я покупал. В том же Щелково, который в 12 км от МКАД, у застройщика с безупречной репутацией ЮИТ, однушка в сданном доме была по 2,7-2,8 миллиона, как и в Супонево в сданных корпусах. Так что выбор есть.

Извини за позитив, но мне сейчас ребёнок дверь в туалете сломает, пока я с тобой общаюсь))) Попозже поговорим)))
Объявления

Полазив тут на форуме, можно найти сообщения от представителя застройщика, датированные еще началом лета, где сказано, что 11 и 12 корпуса уже на 99% построены и идут обмеры БТИ и готовится сдача.

Это не соответствовало действительности.

Однако, сейчас я доволен ответами Михаила - "новостей нет" и т.д. По крайней мере, так честно.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Меня успокаивает то, что в домах уже отопление и освещение, которые пока приходится оплачивать застройщику, а это значит - что он приложит все усилия, чтобы поскорее сдать дома и выдать ключи. Это не пустые, холодные и темные коробки тех же сушек.

Вы ещё минимум 250-300 на ремонт заложите)

Юит если не ошибаюсь в Звенигороде безобразное строил.

А отопление перекрыть и нет платы)
Обратите внимание
Штурмовик, по поводу Ракитни ничего сказать не могу, потому что не знаю (не интересовалась и не интересно сейчас уже). А вот по поводу Щёлково, даже слышать ничего не хочу!!! Это щелковское шоссе, спасибо!!! Настоялась в пробках! Ни за какую цену ни купила бы! Москва-рига намного лучше в этом вопросе)))
Одним словом "Щелчок" по-нашему.Кто знает тот поймёт)
Ну, в принципе, о Ракитне могу сказать только о транспортной доступности. Жк ракитня находится в Звенигороде,как раз там, где мы живём неподалёку. Ну что тут сказать, Пятницкое шоссе -опять же пробки, либо выезд на ленинградское шоссе (но туда дальше) и те же пробки. Москва - рига выигрывает в этом вопросе)
Ой, извините,ошиблась. Ракитня это наш Звенигород, путают с Зеленоградом)
Ага и Пятницкое с новой Ригой)
Владимир12,Доброе утро) Пятницкое с Ригой, это вытекающие из моей путаницы) Но,в любом случае, Новорижское шоссе мне больше нравится чем Пятницкое шоссе (если только это сравнивать).

В Ракитне были проблемы с подземной рекой, она протекала под 2мя корпусами, рядом ЖК Заречье, которое построили и почти сразу начала появляться плесень на стенах!!! Мы рассматривали оба этих вариантов((

Вы ещё минимум 250-300 на ремонт заложите)

Юит если не ошибаюсь в Звенигороде безобразное строил.

А отопление перекрыть и нет платы)

Я сравнивал цены на квартиры без ремонта. Почему же в Звенигороде ЮИТ безобразное строил? ЖК Серебряные звоны вполне себе ничего. Только цена большая.

Штурмовик, по поводу Ракитни ничего сказать не могу, потому что не знаю (не интересовалась и не интересно сейчас уже). А вот по поводу Щёлково, даже слышать ничего не хочу!!! Это щелковское шоссе, спасибо!!! Настоялась в пробках! Ни за какую цену ни купила бы! Москва-рига намного лучше в этом вопросе)))

Я тоже многократно ездил по щелчку, конечно, новая рига выигрывает. Близость Щелково к Москве нивелируется узким щелчком. Я несколько раз на яндексе прокладывал маршрут с учетом пробок от своего места работы в ЮВАО Москвы до Щелково и до Звенигорода, в часы пик, и оказывалось, что расчетное время пути одинаковое или в Звенигород даже быстрее! Поэтому забил на Щелково.

Хотя, казалось бы, Щелково в 45 км от моей работы, а Супонево - в 75.

Дааа(,штурмовик. Далековато конечно работаешь ( Ну я чуть -чуть поближе))) в САО)

Дааа(,штурмовик. Далековато конечно работаешь ( Ну я чуть -чуть поближе))) в САО)

Сейчас ПИК предлагает в Левобережном в Химках студию 25 метров по 2,5 :)

Я Химки от и до облазила, и знакомые там живут. Этот город с детства знаю - мне не подуше!) там ещё гора мусорная неподалёку от неё токсины. Опасно. И промышленности в этом районе тоже хватает)

Я Химки от и до облазила, и знакомые там живут. Этот город с детства знаю - мне не подуше!) там ещё гора мусорная неподалёку от неё токсины. Опасно. И промышленности в этом районе тоже хватает)

Гору, вроде, закапывают.. Зато прям у МКАДа

• Назад
  • Страница 75 из 433
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов