супонево-4

• Назад
  • Страница 77 из 433
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Вспомнилось:
Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к окну и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге:
- Сегодня смог.
- Поздравляю, сэр! - отвечает слуга.

• ksuSova и Ольга Р это нравится
Да, Гость и Любовь, хорошее, конечно, было :) Звенигород очень красив летом. Здесь приятно гулять, когда он зелёный. И инфраструктура для детей (развивашки и кружки) начинает развиваться, это тоже из хорошего. Но когда сталкиваешься с тем, что касается здоровья, тут не всё так радужно. Может, потому, что для меня это не хрень, а важный вопрос.
Объявления
Ну я лучше в очереди постою в поликлинику,чем вообще ничего( может в процессе все изменится к лучшему. Вроде потихоньку все меняется)

А еще лучше - съездить в Москву

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый вечер.

А Вы в каком корпусе купили квартиру?

Я купил в 12-ом корпусе квартиру и что? Вы думаете я тут с какой целью нахожусь? Я тут рекламирую что-то??? 

О, Арсений, Доброе утро!) Тут уже просто незнаешь что думать, когда Вы сказали, что застройщик обманул и против фактов не попрешь.
Обратите внимание

О, Арсений, Доброе утро!) Тут уже просто незнаешь что думать, когда Вы сказали, что застройщик обманул и против фактов не попрешь.

Доброе, а разве я не прав, Вам когда обещали сдачу при покупке квартиры? Мне август - сентябрь.

Правы. Но дело не в застройщике)
Посмотрите пожалуйста тему квартиры от застройщика Гефест. Мы с утра там уже всё обсудили)

Я купил в 12-ом корпусе квартиру и что? Вы думаете я тут с какой целью нахожусь? Я тут рекламирую что-то???

Здрасьте. Я тоже купил квартиру и тожетв этом корпусе.
Простой вопрос задал Вам. Ни больше не меньше.
Ничего сложного. Причём тут реклама?

Здрасьте. Я тоже купил квартиру и тожетв этом корпусе.
Простой вопрос задал Вам. Ни больше не меньше.
Ничего сложного. Причём тут реклама?

Добрый вечер. Неделя (рабочая) истекла. Есть новости?

Добрый вечер. Неделя (рабочая) истекла. Есть новости?

Есть. За что купила, за то и продаю. Информация: За полчаса до окончания рабочего дня Гефест начал формировать списки на приём квартир. Начинают с 11 корпуса.

• Светлана02114 и Ольга Р это нравится

Есть. За что купила, за то и продаю. Информация: За полчаса до окончания рабочего дня Гефест начал формировать списки на приём квартир. Начинают с 11 корпуса.

:D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо Любовь!!!) ну вот, скоро всё закончится и все будут с ключами)

Спасибо Любовь!!!) ну вот, скоро всё закончится и все будут с ключами)

Это шутки, мы встретились в маршрутке :D

С почином вас, дорогие соседи!!! кто первым из форумчан примет приглашение на приёмку квартиры, отпишитесь!!!

в смысле? какие списки???

С почином вас, дорогие соседи!!! кто первым из форумчан примет приглашение на приёмку квартиры, отпишитесь!!!

так вы не шутите?

Штурмовик, я тебя не понимаю. То ты так хочешь быстрее ключи, теперь не веришь человеку, который сказал достоверную информацию?
Не шутки это!!! это правда!!!)
  • Назад
  • Страница 77 из 433
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов