Нетерпеливым сдавать будут 2-3 квартиры в 30 минут, считайте сами, сколько в день.
А вот самым нетерпеливым с записью на приём нужно звонить сразу, как только узнаете, что можно записываться.
РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ, ГЕФЕСТ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ ИНФОРМАЦИЮ, 12К СДАЕТСЯ В 4 КВ 2015 ГОД . ПО 11К ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ. ЕСЛИ 11К ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,Я ДУМАЮ НА САЙТЕ ТАКЖЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ.
Почему нет? Всё там есть. И про 11, и про 12 корпуса, дата предполагаемого завершения строительства 4 квартал у обоих корпусов. (может не туда смотрю?), но по-моему там ничего не поменялось.
Гефест Холдинг - Новости строительной компании, открываем Новостройки Звенигород и там дата 4 кв 2015 раньше стояла другая. И зря на товарища накинулись все правильно и законно. Я не спешу у меня есть квартира но и вторая не помешает. Дело принципа прочитал сообщение и проверил на сайте, так что Виталий хорошая новость.
Ну а если и 11к будет получать это в двойне Новогодний подарок для всех дольщиков. Если документы оформлены естественно застройщик тянуть с выдачей не станет. А процедура выдачи ключей долго не затянется, по своему опыту знаю. Тем более нам и принимать то нечего, двери, окна, отопление.. 20 минут на квартиру и получение документов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее