супонево-4

• Назад
  • Страница 79 из 433
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Нетерпеливый) Извините с телефона печатаю, словарь исправляет)

Нетерпеливый) Извините с телефона печатаю, словарь исправляет)

Мои девочки будут Вам благодарны

Объявления
А у меня мальчики) Мальчики должны уступать девочкам) договорились)))
Нетерпеливым сдавать будут 2-3 квартиры в 30 минут, считайте сами, сколько в день.
А вот самым нетерпеливым с записью на приём нужно звонить сразу, как только узнаете, что можно записываться.
  • Ольга Р это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ, ГЕФЕСТ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ ИНФОРМАЦИЮ, 12К СДАЕТСЯ В 4 КВ 2015 ГОД . ПО 11К ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ. ЕСЛИ 11К ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,Я ДУМАЮ НА САЙТЕ ТАКЖЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ.

• Штурмовик это нравится
Почему нет? Всё там есть. И про 11, и про 12 корпуса, дата предполагаемого завершения строительства 4 квартал у обоих корпусов. (может не туда смотрю?), но по-моему там ничего не поменялось.
Обратите внимание
И какая разница,кто первый и кто второй. Мы все соседи) нам ещё жить вместе) чего считаться тут теперь)
Есть там все, как и было, листайте стрелкой вправо просто

И какая разница,кто первый и кто второй. Мы все соседи) нам ещё жить вместе) чего считаться тут теперь)

Правильно
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Привет Штурмовик) вот как зайдут, как скажут информацию недостоверную, да ещё большими буквами,а потом народ не понимает "что" и "как"

Привет Штурмовик) вот как зайдут, как скажут информацию недостоверную, да ещё большими буквами,а потом народ не понимает "что" и "как"

Привет. Ну просто не увидел он
"ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ."
Мне просто эта фраза НЕ ПОНРАВИЛАСЬ)
Вот,Штурмовик с 11 корпуса, я с 12 корпуса. Что нам тут теперь "бокс" устраивать?)

Вот,Штурмовик с 11 корпуса, я с 12 корпуса. Что нам тут теперь "бокс" устраивать?)

Да я думаю, выдача ключей обоим корпусам будет идти примерно параллельно
  • Евгения 11 это нравится
Параллельно и быстро!)

Гефест Холдинг - Новости строительной компании, открываем Новостройки Звенигород и там дата 4 кв 2015 раньше стояла другая. И зря на товарища накинулись все правильно и законно. Я не спешу у меня есть квартира но и вторая не помешает. Дело принципа прочитал сообщение и проверил на сайте, так что Виталий хорошая новость.

Антон, добрый вечер!) Он смотрел скорее всего на нашем сайте. Там действительно не очень видно,если стрелочкой не подвинешь.
Хотя, вот я с телефона захожу на сайт,мне все видно.

Привет соседям. Ксения еще раз посмотрел оф сайт 14к 2 кв 2017г., 15к 3кв 2017г. и наш 12 4кв 2015г.

Ну а если и 11к будет получать это в двойне Новогодний подарок для всех дольщиков. Если документы оформлены естественно застройщик тянуть с выдачей не станет. А процедура выдачи ключей долго не затянется, по своему опыту знаю. Тем более нам и принимать то нечего, двери, окна, отопление.. 20 минут на квартиру и получение документов.

• Назад
  • Страница 79 из 433
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов