http://prntscr.com/959cig
С верху ссылка можете открыть и посмотреть у кого стоит программа Screneshjt
Антон, действительно застройщик с конца сентября-начала октября изменил сроки сдачи 11 и 12 корпусов со сроков сдачи, прописанных в ДДУ на VI квартал 2015
Про 11 не в курсе, завтра поеду бронировать в 15 еще одну. Приеду брошу снимки дома со всех сторон. Да и проясниться обстановка. А то что вместе тоже здорово для всех в двойне.
Антон. Я на тот же сайт захожу, только у меня информация по 4 корпусам (15,14,12,11) вся сразу. Вы хотите сказать, что у Вас через скрины только по трём?
А вот мне есть разница что 11 корп будут давать ключи вперед 12 корп. Хотя бы потому, что когда покупала квартиру цена за квадрат в11 была на уровне котлована , а срок сдачи позже- выбор был в пользу естественно что быстрей построится 12 дом! А в итоге лестница на балконе в ,, подарок,, еще и ключи позже.... А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) а Человек со стройки представитель застройщика, балалайка-обещалка, трезвонит (распространяет) не достоверную инфу, многих просто ввел заблуждения - (ключи лично я получаю уже с августа месяца) . За -то лапшу, которую он вешал на уши можно было бы есть год))))). Смешные такие все.... С удовольствием посмотри как вы будете есть шашлыки на детской площадке!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.