http://prntscr.com/959cig
С верху ссылка можете открыть и посмотреть у кого стоит программа Screneshjt
Антон, действительно застройщик с конца сентября-начала октября изменил сроки сдачи 11 и 12 корпусов со сроков сдачи, прописанных в ДДУ на VI квартал 2015
Про 11 не в курсе, завтра поеду бронировать в 15 еще одну. Приеду брошу снимки дома со всех сторон. Да и проясниться обстановка. А то что вместе тоже здорово для всех в двойне.
Антон. Я на тот же сайт захожу, только у меня информация по 4 корпусам (15,14,12,11) вся сразу. Вы хотите сказать, что у Вас через скрины только по трём?
А вот мне есть разница что 11 корп будут давать ключи вперед 12 корп. Хотя бы потому, что когда покупала квартиру цена за квадрат в11 была на уровне котлована , а срок сдачи позже- выбор был в пользу естественно что быстрей построится 12 дом! А в итоге лестница на балконе в ,, подарок,, еще и ключи позже.... А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) а Человек со стройки представитель застройщика, балалайка-обещалка, трезвонит (распространяет) не достоверную инфу, многих просто ввел заблуждения - (ключи лично я получаю уже с августа месяца) . За -то лапшу, которую он вешал на уши можно было бы есть год))))). Смешные такие все.... С удовольствием посмотри как вы будете есть шашлыки на детской площадке!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее