супонево-4

• Назад
  • Страница 80 из 433
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Да есть там информация и про 11 корпус. Штурмовик, сфотографируй пожалуйста,если есть возможность.
Антон,или Вы, если у Вас есть такая возможность

http://prntscr.com/959cig

С верху ссылка можете открыть и посмотреть у кого стоит программа Screneshjt

Объявления
Антон, вы, наверно, давно на сайт гефеста не заходили. 4 кв 2015 стоит там уже давненько

Да есть там информация и про 11 корпус. Штурмовик, сфотографируй пожалуйста,если есть возможность.
Антон,или Вы, если у Вас есть такая возможность

Я не за компом ) Есть там все
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

565084a89ca6c_DSC_0773.jpg

Антон. Не тот сайт смотрите. Наш официальный gefestholding.ru
Обратите внимание

Да, верно подмечено, но и эта информация наводит на мысль что все скоро закончится. И радует что начнем ремонт.

http://prntscr.com/959cig
С верху ссылка можете открыть и посмотреть у кого стоит программа Screneshjt

Антон, действительно застройщик с конца сентября-начала октября изменил сроки сдачи 11 и 12 корпусов со сроков сдачи, прописанных в ДДУ на VI квартал 2015

Про 11 не в курсе, завтра поеду бронировать в 15 еще одну. Приеду брошу снимки дома со всех сторон. Да и проясниться обстановка. А то что вместе тоже здорово для всех в двойне.

Антон. Я на тот же сайт захожу, только у меня информация по 4 корпусам (15,14,12,11) вся сразу. Вы хотите сказать, что у Вас через скрины только по трём?
Антон. Там стрелочки вижу вверху, попробуйте их нажать, полистать,может другие корпуса там дальше
И почему у Вас стрелочки(которыми листать) над 12 корпусом, а у нас на сайте над 11 ом. Непонятно!
У Вас наверное другое разрешение экрана, поэтому немножко другое изображение

Ничего не изменилось на официальном сайте "Гефеста", за исключением одного: 11 корпус стал 3-ей очередью. 

• 11 корпус это нравится
Господа. Вы на каком сайте? И у 11 и у 12 корпуса стоит - 4я очередь
Господа. Вы на каком сайте? И у 11 и у 12 корпуса стоит - 4я очередь
А вот мне есть разница что 11 корп будут давать ключи вперед 12 корп. Хотя бы потому, что когда покупала квартиру цена за квадрат в11 была на уровне котлована , а срок сдачи позже- выбор был в пользу естественно что быстрей построится 12 дом! А в итоге лестница на балконе в ,, подарок,, еще и ключи позже.... А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) а Человек со стройки представитель застройщика, балалайка-обещалка, трезвонит (распространяет) не достоверную инфу, многих просто ввел заблуждения - (ключи лично я получаю уже с августа месяца) . За -то лапшу, которую он вешал на уши можно было бы есть год))))). Смешные такие все.... С удовольствием посмотри как вы будете есть шашлыки на детской площадке!
  • Назад
  • Страница 80 из 433
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов