супонево-4

• Назад
  • Страница 81 из 433
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Мы не спорим наоборот рады изменениям.После завтра рабочий день все проясниться. Да и завтра постараюсь уточнить, ранее писал что планирую поехать в офис продаж. Хотя маловероятно что там мне что то скажут.

Антон, у Вас другое разрешение экрана наверное
Объявления
А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) спасибо, подняли настроение)))
Я старалась ))))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Такое точно только "от души" можно написать)))
Гость, ну если серьёзно, опять же вступлюсь за застройщика, здесь нет его вины в сроках сдачи. Уже это обсуждали в теме "квартиры от застройщика Гефест "
Обратите внимание
По поводу люка и лестницы. Лестница у стены и совсем не мешает. А во-вторых это наша безопасность)

Ксения и все остальные

Гость прав, только еще можно было хлеще написать. Еще культурно написано.

Ранее писалось - не дает Застройщик достоверной и полной информации. Разводит.

С какого перепугу изменили 11 корпус в 3-ю очередь вуместе с 8,9,10, когда он был всегда 4-ой.?

Проблемы со сдачей садика?

Я ничего не имею против жителей 11 корпуса. Если так, как пишется - Вам подфартило. По крупному. красавчики.

Хотя многие со мной согласятся, только на Красной площади, не кричали про порядок сдачи корпусов. 12 затем сразу же 11. Так? И принимали для себя решение о покупке.

Многие, многие, если не большинство попали ... на эти обещания. У каждого были свои планы.

Но это точно не форс-мажор. Пи....

Поправьте на всех закладках56509e751e99e_Screenshot_3.jpg

Правильно, Михаил говорил, бежите вперёд паровоза!. Ещё толком не знаете, как будет происходить сдача корпусов, а уже рассуждаете, "накрутили" себя.) По поводу всего остального, почитайте соседнюю тему и скажите в чём я там не права. (чтобы мне это все тут не перепичатывать)
С какого перепугу изменили 11 корпус в 3-ю очередь вуместе с 8,9,10, когда он был всегда 4-ой.?
Это фото, я так понимаю на этот вопрос
Фото ответ на этот вопрос
"Но это точно не форс-мажор." Как раз практически это)

Поправьте на всех закладках56509e751e99e_Screenshot_3.jpg

Это Вы кому предлагаете поправить, нам? О чём вообще мы тут спорим? Что вы опять толчёте воду в ступе? Все мы умеем читать, и всё это мы уже видели. 

Что-то тоже не пойму, чего там исправлять? Всё там верно!!!

Это Вы кому предлагаете поправить, нам? О чём вообще мы тут спорим? Что вы опять толчёте воду в ступе? Все мы умеем читать, и всё это мы уже видели. 

Много уважаемая Любовь!!! 

Я совершенно не с кем не собираюсь спорить. И не занимаюсь ... с водой.

Увидели? Молодцы. Что можно сказать?

Что-то тоже не пойму, чего там исправлять? Всё там верно!!!

Ксения. Как посмотреть. Где верно? на главной странице или закладке 11 корпуса?

Сергей 151. Можно поконкретнее? Смотрю главную и эту. Что неправильно -то?

Сергей 151. Можно поконкретнее? Смотрю главную и эту. Что неправильно -то?

5650a7f1636dc_Screenshot_2.jpg

Ксения. Если Вы не от Застройщика, то в полемику вступать не буду..

• Назад
  • Страница 81 из 433
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов