супонево-4

• Назад
  • Страница 81 из 433
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Мы не спорим наоборот рады изменениям.После завтра рабочий день все проясниться. Да и завтра постараюсь уточнить, ранее писал что планирую поехать в офис продаж. Хотя маловероятно что там мне что то скажут.

Антон, у Вас другое разрешение экрана наверное
Объявления
А Ksения, ну просто аллилуйя - я вас всех люблю бла бла бла.... На телеке только выступать))))) спасибо, подняли настроение)))
Я старалась ))))
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Такое точно только "от души" можно написать)))
Гость, ну если серьёзно, опять же вступлюсь за застройщика, здесь нет его вины в сроках сдачи. Уже это обсуждали в теме "квартиры от застройщика Гефест "
Обратите внимание
По поводу люка и лестницы. Лестница у стены и совсем не мешает. А во-вторых это наша безопасность)

Ксения и все остальные

Гость прав, только еще можно было хлеще написать. Еще культурно написано.

Ранее писалось - не дает Застройщик достоверной и полной информации. Разводит.

С какого перепугу изменили 11 корпус в 3-ю очередь вуместе с 8,9,10, когда он был всегда 4-ой.?

Проблемы со сдачей садика?

Я ничего не имею против жителей 11 корпуса. Если так, как пишется - Вам подфартило. По крупному. красавчики.

Хотя многие со мной согласятся, только на Красной площади, не кричали про порядок сдачи корпусов. 12 затем сразу же 11. Так? И принимали для себя решение о покупке.

Многие, многие, если не большинство попали ... на эти обещания. У каждого были свои планы.

Но это точно не форс-мажор. Пи....

Поправьте на всех закладках56509e751e99e_Screenshot_3.jpg

Правильно, Михаил говорил, бежите вперёд паровоза!. Ещё толком не знаете, как будет происходить сдача корпусов, а уже рассуждаете, "накрутили" себя.) По поводу всего остального, почитайте соседнюю тему и скажите в чём я там не права. (чтобы мне это все тут не перепичатывать)
С какого перепугу изменили 11 корпус в 3-ю очередь вуместе с 8,9,10, когда он был всегда 4-ой.?
Это фото, я так понимаю на этот вопрос
Фото ответ на этот вопрос
"Но это точно не форс-мажор." Как раз практически это)

Поправьте на всех закладках56509e751e99e_Screenshot_3.jpg

Это Вы кому предлагаете поправить, нам? О чём вообще мы тут спорим? Что вы опять толчёте воду в ступе? Все мы умеем читать, и всё это мы уже видели. 

Что-то тоже не пойму, чего там исправлять? Всё там верно!!!

Это Вы кому предлагаете поправить, нам? О чём вообще мы тут спорим? Что вы опять толчёте воду в ступе? Все мы умеем читать, и всё это мы уже видели. 

Много уважаемая Любовь!!! 

Я совершенно не с кем не собираюсь спорить. И не занимаюсь ... с водой.

Увидели? Молодцы. Что можно сказать?

Что-то тоже не пойму, чего там исправлять? Всё там верно!!!

Ксения. Как посмотреть. Где верно? на главной странице или закладке 11 корпуса?

Сергей 151. Можно поконкретнее? Смотрю главную и эту. Что неправильно -то?

Сергей 151. Можно поконкретнее? Смотрю главную и эту. Что неправильно -то?

5650a7f1636dc_Screenshot_2.jpg

Ксения. Если Вы не от Застройщика, то в полемику вступать не буду..

• Назад
  • Страница 81 из 433
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов