Мы не спорим наоборот рады изменениям.После завтра рабочий день все проясниться. Да и завтра постараюсь уточнить, ранее писал что планирую поехать в офис продаж. Хотя маловероятно что там мне что то скажут.
Гость, ну если серьёзно, опять же вступлюсь за застройщика, здесь нет его вины в сроках сдачи. Уже это обсуждали в теме "квартиры от застройщика Гефест "
Гость прав, только еще можно было хлеще написать. Еще культурно написано.
Ранее писалось - не дает Застройщик достоверной и полной информации. Разводит.
С какого перепугу изменили 11 корпус в 3-ю очередь вуместе с 8,9,10, когда он был всегда 4-ой.?
Проблемы со сдачей садика?
Я ничего не имею против жителей 11 корпуса. Если так, как пишется - Вам подфартило. По крупному. красавчики.
Хотя многие со мной согласятся, только на Красной площади, не кричали про порядок сдачи корпусов. 12 затем сразу же 11. Так? И принимали для себя решение о покупке.
Многие, многие, если не большинство попали ... на эти обещания. У каждого были свои планы.
Правильно, Михаил говорил, бежите вперёд паровоза!. Ещё толком не знаете, как будет происходить сдача корпусов, а уже рассуждаете, "накрутили" себя.) По поводу всего остального, почитайте соседнюю тему и скажите в чём я там не права. (чтобы мне это все тут не перепичатывать)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12