Ипотека по корпусам 11 и 12 уже есть сразу от нескольких банков. Подробнее на сайте застройщика.
На корпусе 12 открыли акцию: покупателям однокомнатной квартиры площадью 58 кв.м.в подарок дают балкон площадью 8,8 кв.м. Прикол! Народ не хочет покупать однушки по такой цене, так застройщик чтобы красиво опустить на них цену придумал вот эту мульку! Смех и только! :lol:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На месте, только объект можно посмотреть, а по сути только менеджеры в офисе ответят.
Я съездила посмотреть ... да, все интересующие квартиры показали, цены объявили, рассказали, как здесь будет хорошо (только не понятно когда) ну по поводу ипотеке сказали звонить в офис ...
На месте, только объект можно посмотреть, а по сути только менеджеры в офисе ответят.
Я съездила посмотреть ... да, все интересующие квартиры показали, цены объявили, рассказали, как здесь будет хорошо (только не понятно когда) ну по поводу ипотеке сказали звонить в офис ...
А чего менеджеров спрашивать о сроках сдачи ЖК? Нужно было у менеджеров попросить Проектную декларацию и самой в ней посмотреть сроки строительства.
По документам 3кв. 2016 (опять же со слов), на следующей недели поеду в офис, тогда и посмотрю.
Знаете, что я Вам скажу, Аленушка! А пошлите Вы к черту этого застройщика и его ЖК! Знаете почему? Облазил для Вас в интернете все сайты и обнаружил, что ни на одном сайте копии документов, Проектные декларации не выложены. Что это за хамское отношение и полное неуважение к покупателям и соинвесторам? Почему люди должны шариться по разным сайтам, форумам и буквально выискивать минимально необходимую информацию об объекте, которую застройщик ОБЯЗАН представлять покупателям по первому требованию?!
Нормальные застройщики выкладывают на своем сайте в первую очередь всю официальную документацию по объекту, чтобы у людей не было глупых вопросов и подозрений. А потом уже всякие там бла-бла-бла от себя как там будет весело и здорово в их ЖК! Если застройщик явно уходит от того, чтобы опубликовать Проектную декларацию по объекту, - то это говорит или о его непорядочности или о крайнем пренебрежении к покупателям! Я бы у такого застройщика не стал покупать квартиру даже по самой низкой в Москве цене, из принципа!
Мы купили там квартиру ,срок сдачи по документам 3 квартал 2016,проектная декларация висит на сайте застройщика.Менеджеры говорят,что дом будет сдан раньше.На днях поедем на стройку смотреть как идут дела.Месяц назад шел монтаж 14 этажа.
Да,ездили 12января,работа идет!думаю,в феврале должны закончить строительство корпуса!это я про 12 корпус ,рядом еще 11строится,там монтаж 4 этажа.школа открывается в сентябре,так что надеемся что и ГК будет ближе к лету!
Да,ездили 12января,работа идет!думаю,в феврале должны закончить строительство корпуса!это я про 12 корпус ,рядом еще 11строится,там монтаж 4 этажа.школа открывается в сентябре,так что надеемся что и ГК будет ближе к лету!
Да, Аленушка, предусмотрен! Розового цвета ...в ванной! Все? У Вас больше нет актуальных вопросов по квартире? Только вот у меня теперь появился вопрос: как бы не попасть с Вами соседями! Может мне и не стоит покупать здесь квартиру?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".