супонево-4

• Назад
  • Страница 420 из 433
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Вперед

А это самая дешёвая или есть подешевле? 218 дороговато что-то для меня

Я привел пример. Тут сама комплектация и фасады очень дорогие. Но тем не менее самая дешевая цена по конкурентам. 

Ксю, я и говорю, тут все индивидуально нужно считать. Заказывай замер. Подумаем планировку и посчитаем.

Я привел пример. Тут сама комплектация и фасады очень дорогие. Но тем не менее самая дешевая цена по конкурентам.
Ксю, я и говорю, тут все индивидуально нужно считать. Заказывай замер. Подумаем планировку и посчитаем.

А как заказать? Как это делается? И скидка, как "хорошей знакомой", будет?)
Объявления

Олег, а в углу - там угловой шкафчик такой? Или что-то технически было закрыто? У меня размеры "не бьются", все шкафы остальные такие монументальные, а угол "режется" как-то мелко?

Танюх, в углу шкафчик с двойным карусельным фасадом, открываются сразу оба и доступ свободный. Там же в стене и отверстие воздуховода для вытяжки.

А как заказать? Как это делается? И скидка, как "хорошей знакомой", будет?)

С соседями всегда договоримся)) 

Так как я сам полностью прорабатываю проект и счетаю, я сам и замеряю.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Танюх, в углу шкафчик с двойным карусельным фасадом, открываются сразу оба и доступ свободный. Там же в стене и отверстие воздуховода для вытяжки.

Понил :)

С соседями всегда договоримся))
Так как я сам полностью прорабатываю проект и счетаю, я сам и замеряю.

Спасибо) буду думать. Пока ещё на кухне у меня штукатурка сохнет).
Обратите внимание

Чет ты долго ремонт делаешь))

Сроки по изготовлению 20-30 раб.дней. 

Чет ты долго ремонт делаешь))

Да, долго, сама уже устала)). Но так получается)стараюсь, чтобы покачественне было)две комнаты, с/у сделаны. Остался коридор и кухня)
Олег, стеклянную стеновую панель Вы тоже делаете? Если да, то сколько стоит вариант как на Вашем примере?

Олег, стеклянную стеновую панель Вы тоже делаете? Если да, то сколько стоит вариант как на Вашем примере?

На примере пластиковая панель 4,97м.

Если заменить на скинале, то: Закаленное осветленное стекло 6мм+ тонировка, +14 отверстий, + 14 крепежей = 22000р.

На примере пластиковая панель 4,97м.
Если заменить на скинале, то: Закаленное осветленное стекло 6мм+ тонировка, +14 отверстий, + 14 крепежей = 22000р.

У меня одна стена 256 см., вторая - 182,5см. На каждой - по одному блоку розеток (с 3-мя и 2-мя розетками соответственно). Высота 59см.
Если просто прозрачное закаленное стекло делать без осветления и тонировки, почем примерно выйдет с установкой?
Можно на почту alexb1@mail.ru , чтобы форум не засорять.
Добрый вечер. А можно узнать Ваши контакты?

У меня одна стена 256 см., вторая - 182,5см. На каждой - по одному блоку розеток (с 3-мя и 2-мя розетками соответственно). Высота 59см.
Если просто прозрачное закаленное стекло делать без осветления и тонировки, почем примерно выйдет с установкой?
Можно на почту alexb1@mail.ru , чтобы форум не засорять.

Отвечу на почту во второй половине дня

Добрый вечер. А можно узнать Ваши контакты?

+7 (929) 952-00-89

Богатые вы люди :rolleyes:  Я взял нагатинскую кухню за 22 тыщи, 1.6х2.2 угловая

• Добрая соседка Супонево это нравится

Кстати, кто-то получил уже свидетельство??

Я только закладную оформляю). Наверное позже всех получу)

Я только закладную оформляю). Наверное позже всех получу)

А я уже подал в мфц. Нам, ипотечникам, сложнее с оформлением, конечно.

• Добрая соседка Супонево это нравится

Олег. 1,2,3 изначально к нам негативно настроены. И Вы это знаете. Изменят своё отношение к нам, будем решать проблемы сообща. Не изменят, так и будем друг с другом враждовать. Но то, что они влезли к нам со своими советами по поводу охраны, я им за это не очень благодарна. И нет желания с ними что-то решать после этого. То площадку детскую им в срочном порядке надо было на нашей территории , когда территория не сдана была в эксплуатацию. Две недели подождать не могли. то охрана им наша не понравилась, им то какое дело до нас. Пусть сами свои проблемы решают в таком случае.

Все соседи замечательные!!!!Прекращай раздор вносить!!!Охрана НЕ НУЖНА!!!Мир вам!!!

• Назад
  • Страница 420 из 433
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов