Я привел пример. Тут сама комплектация и фасады очень дорогие. Но тем не менее самая дешевая цена по конкурентам.
Ксю, я и говорю, тут все индивидуально нужно считать. Заказывай замер. Подумаем планировку и посчитаем.
А как заказать? Как это делается? И скидка, как "хорошей знакомой", будет?)
Олег, а в углу - там угловой шкафчик такой? Или что-то технически было закрыто? У меня размеры "не бьются", все шкафы остальные такие монументальные, а угол "режется" как-то мелко?
Танюх, в углу шкафчик с двойным карусельным фасадом, открываются сразу оба и доступ свободный. Там же в стене и отверстие воздуховода для вытяжки.
На примере пластиковая панель 4,97м.
Если заменить на скинале, то: Закаленное осветленное стекло 6мм+ тонировка, +14 отверстий, + 14 крепежей = 22000р.
У меня одна стена 256 см., вторая - 182,5см. На каждой - по одному блоку розеток (с 3-мя и 2-мя розетками соответственно). Высота 59см.
Если просто прозрачное закаленное стекло делать без осветления и тонировки, почем примерно выйдет с установкой?
Можно на почту alexb1@mail.ru , чтобы форум не засорять.
У меня одна стена 256 см., вторая - 182,5см. На каждой - по одному блоку розеток (с 3-мя и 2-мя розетками соответственно). Высота 59см.
Если просто прозрачное закаленное стекло делать без осветления и тонировки, почем примерно выйдет с установкой?
Можно на почту alexb1@mail.ru , чтобы форум не засорять.
Олег. 1,2,3 изначально к нам негативно настроены. И Вы это знаете. Изменят своё отношение к нам, будем решать проблемы сообща. Не изменят, так и будем друг с другом враждовать. Но то, что они влезли к нам со своими советами по поводу охраны, я им за это не очень благодарна. И нет желания с ними что-то решать после этого. То площадку детскую им в срочном порядке надо было на нашей территории , когда территория не сдана была в эксплуатацию. Две недели подождать не могли. то охрана им наша не понравилась, им то какое дело до нас. Пусть сами свои проблемы решают в таком случае.
Все соседи замечательные!!!!Прекращай раздор вносить!!!Охрана НЕ НУЖНА!!!Мир вам!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.