супонево-4

• Назад
  • Страница 422 из 433
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Вперед

Здравствуйте
Скажите кто нибудь ещё получил свидетельство? Нам дали но оно простое (в смысле напечатано на обычной бумаге) да там все печати и подписи и шапка всё как должно быть и как положено просто сама бумага, то что обычная (без водяных знаков, не структурная и прочее ) смутило...
У всех такое ? Может сегодня такие выдают на обычной бумаге?

Все правильно! Сейчас выдают на обычной незащищенной бумаге! Поздравляю!

Все правильно! Сейчас выдают на обычной незащищенной бумаге! Поздравляю!

Объявления

Поздравляю Вас!)

Поздравляю!)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да не. Мы добрые. Заставили вернуть назад всё, как было, и норм. Они ещё бы порядок за собой навели, вообще хорошо было бы :)
Я уже писала - не умеют сами, не хотят помочь, пусть хоть не мешают.

У нас появились возле комнаты техника домашние цветы, у вас не пропадали случайно?

Серьёзно, было такое. Я сама удивилась)). Вот такие у нас соседи есть в 12 корпусе)

да!!!да!!!Весёлый в общем то у нас народ! :D :D :D !

Обратите внимание

У нас появились возле комнаты техника домашние цветы, у вас не пропадали случайно?

Я всё-таки надеюсь, что не до такой степени

Savi, не малая. один сосед вообще за весь подъезд хотел платить за охрану .) это только малая толика думала, что не нужна.

Он вам заплатит один раз и свалил;-). А потом будете сами платить и кусать локти;-). Бесплатный сыр только в .......

Здравствуйте
Скажите кто нибудь ещё получил свидетельство? Нам дали но оно простое (в смысле напечатано на обычной бумаге) да там все печати и подписи и шапка всё как должно быть и как положено просто сама бумага, то что обычная (без водяных знаков, не структурная и прочее ) смутило...
У всех такое ? Может сегодня такие выдают на обычной бумаге?

Примите искренние поздравления с завершением всего процесса наилучшим и закономерным образом!

• Штурмовик это нравится

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Он вам заплатит один раз и свалил;-). А потом будете сами платить и кусать локти;-). Бесплатный сыр только в .......

ну это и ежу понятно, а потом не отвертимся от нее!!!

• АлЁнА777 это нравится

Примите искренние поздравления с завершением всего процесса наилучшим и закономерным образом!

ну это и ежу понятно, а потом не отвертимся от нее!!!

Я бы платила. Это был наш сосед из 12го корпуса. Так что 11 корпус может не переживать.
С регистрацией всё ОК!!! Злопыхатели могут унятся)
  • Кsения это нравится
А кто-нибудь уже получил собственность у кого было продление до 29 мая?

А кто-нибудь уже получил собственность у кого было продление до 29 мая?

Да, выше люди уже написали

А где все?) есть кто-нибудь?) ни у кого случайно не осталось пару мешков шпатлевки, кто уже ремонт доделал?)

А где все?) есть кто-нибудь?) ни у кого случайно не осталось пару мешков шпатлевки, кто уже ремонт доделал?)

Где ты была раньше))

Где ты была раньше))

Здесь))

Здесь))

Ну а кто знал, что тебе два мешка надо))

Ну а кто знал, что тебе два мешка надо))

Согласна) никто не знал)) надо было мне раньше спрашивать))
  • Назад
  • Страница 422 из 433
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов