супонево-4

• Назад
  • Страница 421 из 433
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Вперед

Это да. Причём голоса не наши были, а только жалобы 1-3 корпусов. Я была на тот момент за охрану, как и многие наши другие соседи.

как и малая толика соседей ;) !!!

как и малая толика соседей ;) !!!

Savi, не малая. один сосед вообще за весь подъезд хотел платить за охрану .) это только малая толика думала, что не нужна.
Объявления
Помнится, я тут писала, что у наших домов новый техник. Которая, вроде как, адекватная. Беру свои слова назад.
Сегодня техник "тырила" цветы, посаженные жителями, и пересаживала их в другое место, которое хотела облагородить УК. То есть жители дома скидываются на рассаду, вскапывают землю, высаживают растения, поливают-ухаживают за ними. А потом приходят - а цветов нет. Зато УК отчитывается, что проводит озеленение. Умалчивается только, откуда это озеленение.
  • 11 корпус это нравится
Здравствуйте
Скажите кто нибудь ещё получил свидетельство? Нам дали но оно простое (в смысле напечатано на обычной бумаге) да там все печати и подписи и шапка всё как должно быть и как положено просто сама бумага, то что обычная (без водяных знаков, не структурная и прочее ) смутило...
У всех такое ? Может сегодня такие выдают на обычной бумаге?
  • Штурмовик это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Помнится, я тут писала, что у наших домов новый техник. Которая, вроде как, адекватная. Беру свои слова назад.
Сегодня техник "тырила" цветы, посаженные жителями, и пересаживала их в другое место, которое хотела облагородить УК. То есть жители дома скидываются на рассаду, вскапывают землю, высаживают растения, поливают-ухаживают за ними. А потом приходят - а цветов нет. Зато УК отчитывается, что проводит озеленение. Умалчивается только, откуда это озеленение.

А Вы подпишите, что это цветы Ваших 1-3 корпусов и три восклицательных знака и тогда не будут "тырить". А ещё можно цветы забором высоким огородить. Может они просто не знают, что это Ваши).

Savi, не малая. один сосед вообще за весь подъезд хотел платить за охрану .) это только малая толика думала, что не нужна.

ты уточни что еще он готов сделать ради охраны... да и платить ежемесячно, около 50 000 только за охрану, ну сказочники!!! не легче ли личного нанять?

• SAVI это нравится
Обратите внимание

ты уточни что еще он готов сделать ради охраны... да и платить ежемесячно, около 50 000 только за охрану, ну сказочники!!! не легче ли личного нанять?

Серьёзно, было такое. Я сама удивилась)). Вот такие у нас соседи есть в 12 корпусе)

А Вы подпишите, что это цветы Ваших 1-3 корпусов и три восклицательных знака и тогда не будут "тырить". А ещё можно цветы забором высоким огородить. Может они просто не знают, что это Ваши).

Тут логика простая, Велес то не садил и нечего тогда трогать!!!! 

• SAVI это нравится

Серьёзно, было такое. Я сама удивилась)). Вот такие у нас соседи есть в 12 корпусе)

сказочники.

Они знают. Так что, Ксения - присматривайте за Вашим каштаном. А то вдруг, пропадёт куда :)
Позорники. То табуретки, то цветы :)

Тут логика простая, Велес то не садил и нечего тогда трогать!!!!

Ой, пусть сами со своими цветами разбираются. Вот Татьяне лишь бы пожаловаться нам). Я со своими буду сама разбираться.

Ой, пусть сами со своими цветами разбираются. Вот Татьяне лишь бы пожаловаться нам). Я со своими буду сама разбираться.

Татьяна некоторое время назад писала хорошее про техника. Так как поменяла своё мнение, решила отписаться с обоснованием.

Татьяна некоторое время назад писала хорошее про техника. Так как поменяла своё мнение, решила отписаться с обоснованием

Мне начинает становится жалко этого техника. Сейчас все 1-3 недовольные корпуса накинутся на неё с кулаками))

Татьяна некоторое время назад писала хорошее про техника. Так как поменяла своё мнение, решила отписаться с обоснованием.

Мне начинает становится жалко этого техника. Сейчас весь 1-3 злобный корпус накинется на неё с кулаками))

Да не. Мы добрые. Заставили вернуть назад всё, как было, и норм. Они ещё бы порядок за собой навели, вообще хорошо было бы :)
Я уже писала - не умеют сами, не хотят помочь, пусть хоть не мешают.

Да не. Мы добрые. Заставили вернуть назад всё, как было, и норм. Они ещё бы порядок за собой навели, вообще хорошо было бы :)
Я уже писала - не умеют сами, не хотят помочь, пусть хоть не мешают.

Ну вот и хорошо. Сами с техником разобрались. Просто не надо выносить сор из избы, не люблю сплетни. Я со своими каштанами сама буду разбираться).

Ну вот и хорошо. Сами с техником разобрались. Просто не надо выносить сор из избы, не люблю сплетни. Я со своими каштанами сама буду разбираться).

Не подменяйте понятия. Сплетни - это сведения, основанные на заведомо неверной информации. Вообще не тот случай.
Вы хотите писать только позитивную информацию - Ваше дело. Я делюсь информацией, которая может быть полезна и 11 корпусу, у нас общий техник. Когда что-то делается хорошее и быстро (ремонт на детской площадке, подвоз песка) - об этом я тоже пишу.

Не подменяйте понятия. Сплетни - это сведения, основанные на заведомо неверной информации. Вообще не тот случай.
Вы хотите писать только позитивную информацию - Ваше дело. Я делюсь информацией, которая может быть полезна и 11 корпусу, у нас общий техник. Когда что-то делается хорошее и быстро (ремонт на детской площадке, подвоз песка) - об этом я тоже пишу.

Ну так Вы однажды ошиблись, поэтому Вашим словам я не особо доверяю.), поэтому и говорю, что сплетни.)
И ещё, когда наши соседи захотят на Вашей территории 1-3 корпусов отдохнуть культурно, не надо их прогонять. А то забор Вам трёхметровый поставим.)). Захотели обобщить территорию, вот и нечего возмущаться)
Ксения, хорошего вечера! Поговорите сама с собой :)

Ксения, хорошего вечера! Поговорите сама с собой :)

До свидания!)
  • Назад
  • Страница 421 из 433
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов