супонево-4

• Назад
  • Страница 419 из 433
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Вперед

Если нам здесь сидеть и просто обсуждать , то естественно наплевать ей-администрации. судя по тому как настроен форум, желание есть только сидеть здесь и обсуждать, я предложила начинать собирать собрание и решать большинством как быть и как нам здесь жить, но видимо так понимаю здесь не поддерживают инициативу. Учавствовать в пустых разговорах желания нет! С уважением, ваши соседи

Ещё раз повторю, с администрацией можно пообщаться в группе в фэйсбуке

Ольга. Не все жители ещё переехали, чтобы собирать собрания. Я например за собрание. Но только мало народу туда придёт. Есть группа в фэйсбуке, где можно пообщаться с администрацией.

Как охрану убрать так голосов-жалоб много нашлось.
Объявления

Вот это я и пытаюсь донести, а не сваливать на соседей что они такия плохие. Нужно коллективное мероприятие, а не только 11,12 корпус. Тут проблема касается и 1,2,3 и будущих 14,15.

Олег. 1,2,3 изначально к нам негативно настроены. И Вы это знаете. Изменят своё отношение к нам, будем решать проблемы сообща. Не изменят, так и будем друг с другом враждовать. Но то, что они влезли к нам со своими советами по поводу охраны, я им за это не очень благодарна. И нет желания с ними что-то решать после этого. То площадку детскую им в срочном порядке надо было на нашей территории , когда территория не сдана была в эксплуатацию. Две недели подождать не могли. то охрана им наша не понравилась, им то какое дело до нас. Пусть сами свои проблемы решают в таком случае.

Как охрану убрать так голосов-жалоб много нашлось.

Это да. Причём голоса не наши были, а только жалобы 1-3 корпусов. Я была на тот момент за охрану, как и многие наши другие соседи.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А почему у нас территория меньше, чем у других, это вопрос сложный.

На этот сложный вопрос есть простой ответ. Жажда побольше срубить денег с каждого метра земли.

Это да. Причём голоса не наши были, а только жалобы 1-3 корпусов. Я была на тот момент за охрану, как и многие наши другие соседи.

Давайте не забывать, вы там не одни живете и нужно учитывать мнение остальных. У вас там сложная ситуация что бы ставить охрану и заборы. Школа и д.садик. Должен быть свободный подъезд и проход!
Обратите внимание
Я вас умоляю, какой фейсбук... Еще в одноклассниках напишите.

Если нам здесь сидеть и просто обсуждать , то естественно наплевать ей-администрации. судя по тому как настроен форум, желание есть только сидеть здесь и обсуждать, я предложила начинать собирать собрание и решать большинством как быть и как нам здесь жить, но видимо так понимаю здесь не поддерживают инициативу. Учавствовать в пустых разговорах желания нет! С уважением, ваши соседи

А это не пустой треп, а реальность! Администрации плевать! К Воробьеву только обращаться.

Кстати, группе в Вк так много кричали об экспертизе лэп и били себя пяткой в грудь, что они так много делают для жителей,- так сделали экспертизу то??

Олег. Вы лично от меня чего хотите-то?) Вы сидите тут и обвиняете, всех кого не лень в проблемах. Вы сначала поймите эти проблемы, а потом только рассуйждате, кто прав, а кто виноват. Ваши "огульные" обвинения, например, в адрес Застройщика не принимаются.

Кстати, группе в Вк так много кричали об экспертизе лэп и били себя пяткой в грудь, что они так много делают для жителей,- так сделали экспертизу то??

Вот о чём и речь. Но на самом деле наш Микрорайон построен по всем нормативам и наша ЛЭП маломощная. Не бойтесь её.

Олег. Вы лично от меня чего хотите-то?) Вы сидите тут и обвиняете, всех кого не лень в проблемах. Вы сначала поймите эти проблемы, а потом только рассуйждате, кто прав, а кто виноват. Ваши "огульные" обвинения, например, в адрес Застройщика не принимаются.

Ксю, от тебя мне точно ничего не надо)
А чего тут понимать? Проблемы есть и тут уже почти ничего не исправить. Кто виноват, что при покупке квартир людей не предупредили о наличии лестниц на балконах? Забыли уже смотрю. Впихнули лишний дом, тем самым урезали по самый небалуй территорию вокруг домов. А как люди повелись на картинку с парковкой вместо лэп. Только никто не предупредил что места эти будут по пол ляма.
Не надо вылизывать зад застройщику. Он ничем не лучше и не хуже остальных. Главная задача у каждого застройщика - это как можно больше заработать с каждого клочка земли.

Ксю, от тебя мне точно ничего не надо)
А чего тут понимать? Проблемы есть и тут уже почти ничего не исправить. Кто виноват, что при покупке квартир людей не предупредили о наличии лестниц на балконах? Забыли уже смотрю. Впихнули лишний дом, тем самым урезали по самый небалуй территорию вокруг домов. А как люди повелись на картинку с парковкой вместо лэп. Только никто не предупредил что места эти будут по пол ляма.
Не надо вылизывать зад застройщику. Он ничем не лучше и не хуже остальных. Главная задача у каждого застройщика - это как можно больше заработать с каждого клочка земли.

Доброе утро Олег). Может хватит уже с утра перепалку начинать? Нашли к чему прицепиться. люк и лестница)). Можно подумать, кто-то бы не купил из-за этого квартиру. Мне, например, абсолютно всё равно. Есть они или нет.Лестница очень аккуратно сделана и совсем не мешает. А под ЛЭП действительно изначально планировалась парковка. Так что застройщик тут не причём.
Вы мне лучше про кухни расскажите. Из чего делаете и сколько стоит.)

Вы мне лучше про кухни расскажите. Из чего делаете и сколько стоит.)

Делает фабрика, а я голову ломаю, как бы все красиво и функционально получилось).

Корпуса германское дсп - это не рыхлый и не воняющий белорусский или российский.

Фасады пластик, эмаль, акрил, шпон - италия, испания и турция. Массив российский. 

Фурнитура вся австрия и германия.

По цене не могу сказать, тут все индивидуально. Я иногда сам в шоке от конечной цены.

Для примера, одна из последних и любимых кухонь в Супонево.

За счет особенности посудомойки и профиля вместо ручек, нижние корпуса делали на 17мм. выше. Фасады матовый "бархатный" пластик, куча подъемников и ящиков... Обошлась с мойкой, столешницей и сушкой для посуды в 218р. без техники естественно.

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • mnogodum это нравится

Делает фабрика, а я голову ломаю, как бы все красиво и функционально получилось).
Корпуса германское дсп - это не рыхлый и не воняющий белорусский или российский.
Фасады пластик, эмаль, акрил, шпон - италия, испания и турция. Массив российский.
Фурнитура вся австрия и германия.
По цене не могу сказать, тут все индивидуально. Я иногда сам в шоке от конечной цены.
За счет особенности посудомойки и профиля вместо ручек, нижние корпуса делали на 17мм. выше. Фасады матовый "бархатный" пластик, куча подъемников и ящиков... Обошлась с мойкой, столешницей и сушкой для посуды в 218р. без техники естественно.

То есть 218 тыс.?

Ну сколько хоть примерно этот вариант, который на картинке, стоит?

Достаем очки и... плавненько приближаемся к монитору))

То есть 218 тыс.?

Да. Но это когда еще валюта была дорогая. Сейчас просела цена.

Да. Но это когда еще валюта была дорогая. Сейчас просела цена.

А это самая дешёвая или есть подешевле? 218 дороговато что-то для меня

И кто-нибудь может посоветовать, какой лучше купить холодильник?)

Олег, а в углу - там угловой шкафчик такой? Или что-то технически было закрыто? У меня размеры "не бьются", все шкафы остальные такие монументальные, а угол "режется" как-то мелко?
  • Назад
  • Страница 419 из 433
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов