Ну смотрите, самое выгодное это брать в ВТБ льготную, плюс субсидирование от донстрой в 0,1-0,5 первый год, разница в ставке после года. А там уже да, смотрите программы, может вам, и семейная подойдет, там процент и того меньше.
Дождались) Все-таки кредит до 12 млн одобрили, причем с субсидированием 0,5% первый год. Не перестают удивлять. Теперь есть возможность брать в нашем жк квартиры с хорошей квадратурой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дождались) Все-таки кредит до 12 млн одобрили, причем с субсидированием 0,5% первый год. Не перестают удивлять. Теперь есть возможность брать в нашем жк квартиры с хорошей квадратурой.
Ага, причем смотрю выбор тоже нормальный имеется. Особенно в 3 корпусе много квартир под 60 квадратов.
Кстати, если что вот новость, тут побольше инфы о новом максимальном кредите. Фото Фреша в новость попало. Видимо, популярность в прошлых условиях льготной ипотеки сказалась. https://donstroy.com...vashey-mechty-2
Решил поискать информацию по поправкам с эскроу, недавно у донстрой была статья на яндексе. Решил освежить знания, плюс вдруг чего нового ввели. В общем, наткнулся на такую статью, еще свежая. https://www.kommersant.ru/apps/131731 Особенно интересен момент, что Донстрой входит в небольшую часть застройщиков в Москве, которые сдают все в срок.
В этой статье написано « По данным Единого реестра застройщиков, из всех компаний, кто в первой половине 2020 года вводил в Москве жилье в эксплуатацию, без переноса сроков справились с задачей менее 18%. Среди них, например, Level Group, «Донстрой» и ГК ФСК. »
То есть речь идёт только о 2020. Разве в 2020 Донстрой вводил дома в эксплуатацию? Я что то не припомню.
В этой статье написано « По данным Единого реестра застройщиков, из всех компаний, кто в первой половине 2020 года вводил в Москве жилье в эксплуатацию, без переноса сроков справились с задачей менее 18%. Среди них, например, Level Group, «Донстрой» и ГК ФСК. »
То есть речь идёт только о 2020. Разве в 2020 Донстрой вводил дома в эксплуатацию? Я что то не припомню.
Значит вводили, если написали. Может что-то раньше срока.
Решил поискать информацию по поправкам с эскроу, недавно у донстрой была статья на яндексе. Решил освежить знания, плюс вдруг чего нового ввели. В общем, наткнулся на такую статью, еще свежая. https://www.kommersant.ru/apps/131731 Особенно интересен момент, что Донстрой входит в небольшую часть застройщиков в Москве, которые сдают все в срок.
Мы когда покупали здесь квартиру, прошерстили все проекты донстроя, так что, про то что они в срок сдают, не удивляет. Я это и так знала. А вот то, что большинство застройщиков сдают жк с опозданием - нет. Нужно было список написать в этой статье, чтобы люди знали к кому не стоит обращаться. Сократили бы время на поиски будущим искателям квартир.
Два корпуса в Сердце столицы, как минимум вспоминаю, причем раньше срока. Но не скажу, что слежу за всеми проектами, может еще чего вводили. На пустом месте в такой список не внесут.
Сердце Столицы я помню с просрочкой на полгода сдали. Правда это в 2018 году было. До этого с просрочкой Соколиный форт и Долина Сетунь были, год или полтора просрочили.
После этого наверное стали большой запас по срокам брать, чтобы на неустойку не попадать.
На Фреш официально аж 4 года почти взяли. На словах обещают быстрее, но слова к делу не пришьёшь.
Так что «досрочная» сдача это некоторое лукавство в пиар целях.
Сердце Столицы я помню с просрочкой на полгода сдали. Правда это в 2018 году было. До этого с просрочкой Соколиный форт и Долина Сетунь были, год или полтора просрочили.
После этого наверное стали большой запас по срокам брать, чтобы на неустойку не попадать.
На Фреш официально аж 4 года почти взяли. На словах обещают быстрее, но слова к делу не пришьёшь.
Так что «досрочная» сдача это некоторое лукавство в пиар целях.
Но не обман. Люди видят сроки, соглашаются на них и покупают. По факту то сдача раньше официального срока происходит. По документам считается раньше срока, а уж хитрость или не хитрость меня мало беспокоит)
С Символом тоже немножко некрасиво получилось. Когда в 2016 начинали продавать на словах обещали ключи в конце 2018. По факту ключи выдали как указано в договоре - в конце 2019. Исключение составил только 6 корпус.
У нас также. Ключи во 2 корпусе по договору - осень 2022. На словах обещают в 21. От 4,1 корпусов обещают чуть ли не в феврале 21.
Вот и интересно мне, повторится ли история Символа.
Если кому интересно, может почитать с форума Символа.
Оценки разделились, но может кому-то познавательно будет.
Там живые люди, без елейных постов. https://www.jksimvol...ков-сдачи-дома/
С Символом тоже немножко некрасиво получилось. Когда в 2016 начинали продавать на словах обещали ключи в конце 2018. По факту ключи выдали как указано в договоре - в конце 2019. Исключение составил только 6 корпус.
У нас также. Ключи во 2 корпусе по договору - осень 2022. На словах обещают в 21. От 4,1 корпусов обещают чуть ли не в феврале 21.
Вот и интересно мне, повторится ли история Символа.
Я вот на слова ориентироваться не буду. У меня есть конкретная цифра в договоре, ее ждать и буду, до того момент не беспокоясь. Понятное дело, что всем хочется побыстрее, но лучше приятно удивиться, чем ждать того, что в договоре не прописано.
Если кому интересно, может почитать с форума Символа.
Оценки разделились, но может кому-то познавательно будет.
Там живые люди, без елейных постов. https://www.jksimvol...ков-сдачи-дома/
Спасибо, посмотрю на досуге. Но насколько я понимаю, то им выдали ключи по договору. Мало ли что говорят, должна же быть голова на плечах. Или глаза хотя бы, чтобы видеть дату выдачи ключей в договоре. Досрочная сдача, это не частое явление и скорее бонус, чем в порядке вещей.
Спасибо, посмотрю на досуге. Но насколько я понимаю, то им выдали ключи по договору. Мало ли что говорят, должна же быть голова на плечах. Или глаза хотя бы, чтобы видеть дату выдачи ключей в договоре. Досрочная сдача, это не частое явление и скорее бонус, чем в порядке вещей.
Но смотря на новости по сдаче в ЖК от Донстрой появляется мысль, что все-таки про досрочную сдачу не для красного словца говорится. Бонус, соглашусь, но все равно последнее время они стараются сделать это нормой. И людям приятно, и у них репутация растет) Все в итоге довольны.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.