Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Интересно слышать про ужасные лифты, поэтому вопрос: А какие лифты вы считаете хорошими? Прошу перечислить конкретные марки с указанием их преимуществ.
При этом не забываем что ЛП это вообще-то для Москвы бюджетный проект, с точки зрения цены за м2.
Интересно слышать про ужасные лифты, поэтому вопрос: А какие лифты вы считаете хорошими? Прошу перечислить конкретные марки с указанием их преимуществ.
Понятно, что теоретически, лифты, которые произведены за бугром, должны быть лучше. Вопрос только, где их ставят и ставят ли вообще. Производство в основном перенесено в Россию.
Но, дело, как мне кажется, даже не в том, кто произвел, а в том как они обслуживаются. Вот у нас в башнях по четыре лифта, которые стоят уже 20 лет. Чье производство не скажу, но явно не импортное. Так вот, если они обслуживаются регулярно, то все нормально. Как только облуживающая организация начинает халтурить - начинаются проблемы и поломки. ТСЖ заключает договор с другой организацией, та приводит все в порядок и на несколько лет проблемы пропадают вообще. Потом все повторяется. Сейчас у нас, если я не ошибаюсь, уже четвертая организация.
Но по любому, больших проблем с лифтами за 20 лет у нас не было. Тьфу, тьфу...
Делают на ЩЛЗ, качество соответствующее, а выпускают эту линейку подл брендом Отис.
Вот именно он и стоит видимо.
ЩЛЗ не выпускает лифты ОТИС. А если установили лифты ЩЛЗ, то это другое дело. Соглашусь с Михаилом, что должно быть нормальное техобслуживание для нормальной работы лифтов. В моем доме стоят 2 лифта ЩЛЗ. За 20 лет проблем не было. Шумят как и все лифты этого завода. Но помимо техобслуживания должна быть правильная эксплуатация самими жильцами. Лифты обычно ломают при загрузке мебели, стройматериалов и прочего габаритного барахла. Так что думайте головой, когда будете проводить ремонты и делать загрузки. Это Вы сами ломаете (возможно руками строителей и ваших арендаторов ) свои лифты.
ЩЛЗ не выпускает лифты ОТИС. А если установили лифты ЩЛЗ, то это другое дело. Соглашусь с Михаилом, что должно быть нормальное техобслуживание для нормальной работы лифтов. В моем доме стоят 2 лифта ЩЛЗ. За 20 лет проблем не было. Шумят как и все лифты этого завода. Но помимо техобслуживания должна быть правильная эксплуатация самими жильцами. Лифты обычно ломают при загрузке мебели, стройматериалов и прочего габаритного барахла. Так что думайте головой, когда будете проводить ремонты и делать загрузки. Это Вы сами ломаете (возможно руками строителей и ваших арендаторов ) свои лифты.
Я наоборот говорю что Отис заказывает в ЩЛЗ их лифты и ПИК ставит их у себя в комплексах, написал у себя на сайте, что лифты Отис, маркетинг.
Ключевое слово про ЩЛЗ - за двадцать лет. Лифты того периода и лифты сейчас это абсолютно разное... У меня ЩЛЗ стоят пять лет. С первого дня скрипят, трещат. Пустотные грохочащуе.
Я наоборот говорю что Отис заказывает в ЩЛЗ их лифты и ПИК ставит их у себя в комплексах, написал у себя на сайте, что лифты Отис, маркетинг.
Если ПИК ставит щербинские лифты, то зачем платить еще и ОТИС. Можно купить напрямую. Вероятность франшизы нулевая. А то что Вы назвали словом маркетинг, имеет более простое название - обман покупателя.
Ключевое слово про ЩЛЗ - за двадцать лет. Лифты того периода и лифты сейчас это абсолютно разное... У меня ЩЛЗ стоят пять лет. С первого дня скрипят, трещат. Пустотные грохочащуе.
Как делают сейчас лифты ЩЛЗ не знаю. Но лично для меня надежность работы лифта важнее шума. А шумы и скрип-это издержки монтажа. А при нагрузке на 2 лифта 165 квартир надежность должна быть хорошей.
Если ПИК ставит щербинские лифты, то зачем платить еще и ОТИС. Можно купить напрямую. Вероятность франшизы нулевая. А то что Вы назвали словом маркетинг, имеет более простое название - обман покупателя.
Маркетинг это вообще обман покупателя, хотьв словарь так записывай, согласен с вами.
Да, у Пика кругом обман, от этого и ценник на его квартиры.
Как делают сейчас лифты ЩЛЗ не знаю. Но лично для меня надежность работы лифта важнее шума. А шумы и скрип-это издержки монтажа. А при нагрузке на 2 лифта 165 квартир надежность должна быть хорошей.
Шумы и скрипы при открытии и закрытии дверей, дерганья при старте и останове это все также может говорить о надежности лифта.
Кстати, я надеюсь что это защитная пленка наклеена.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49