А в чем собственно проблема? Поезжайте на объект, да подписывайте на здоровье)))
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
А, ну тогда всё понятно))) У меня в 13 доме квартира, и аналагичная ситуация.
Были с мужем в прошлые выходные на объекте, и действительно видели только возле 8 дома рабочих, которые заводили в дом газ. Так, что не растраивайтесь, всё в ближайшие дни должны закончить, и вызовут Вас для подписания акта приёма)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.